在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植十四天官方抽血结果是不是指数有点偏高了?

• T、B、HCG都是大单位,不是这样换算的。另外双还是单看血值不准,若一定要血值推算要结合雌二醇和孕酮。最准还是B超。
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    恩恩和心心 发表于 2015-11-21 13:18

T、B、HCG都是大单位,不是这样换算的。另外双还是单看血值不准,若一定要血值推算要结合雌二醇和孕酮。最准还是B超。
    那么请问一下

β-HCG大于1000mlu/ml

这个是不是就是平时论坛里大家常说的HCG?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    恩恩和心心 发表于 2015-11-21 13:18

T、B、HCG都是大单位,不是这样换算的。另外双还是单看血值不准,若一定要血值推算要结合雌二醇和孕酮。最准还是B超。
    刚刚百度了下,大致明白了点,β-HCG和HCG参考值是不一样的对吧。
  • 你的血值14天很正常..HCG高低跟宝宝着床早晚有关,雌二醇你没标清单位,一般鲜宝雌高,双也高,2000多算高;孕酮大单位血值很正常。成了就好好养胎,这才仅仅开始,以后全是闯关模式,单双不像想象的那么简单..慢慢就明白了。
    恩恩和心心 发表于 2015-11-21 13:49

你的血值14天很正常..HCG高低跟宝宝着床早晚有关,雌二醇你没标清单位,一般鲜宝雌高,双也高,2000多算高;孕酮大单位血值很正常。成了就好好养胎,这才仅仅开始,以后全是闯关模式,单双不像想象的那么简单..慢慢就明白了。
    啊不好意思 雌二醇是795pg/ml

孕酮是32.3ng/ml

请教冻胚14天这个指数如何?
    恩恩和心心 发表于 2015-11-21 13:49

你的血值14天很正常..HCG高低跟宝宝着床早晚有关,雌二醇你没标清单位,一般鲜宝雌高,双也高,2000多算高;孕酮大单位血值很正常。成了就好好养胎,这才仅仅开始,以后全是闯关模式,单双不像想象的那么简单..慢慢就明白了。
    血值正常就好、我真的是玻璃心,就担心指数有问题,第一次移植完全不懂,医生都忙死了没空理我这种小问题
  • 想不出起啥名字 发表于 2015-11-21 14:10

啊不好意思 雌二醇是795pg/ml

孕酮是32.3ng/ml

请教冻胚14天这个指数如何?
    雌二醇是大单位,数据挺高!有双的可能,还是要以B超为准。
    恩恩和心心 发表于 2015-11-21 14:58

雌二醇是大单位,数据挺高!有双的可能,还是要以B超为准。
    好的谢谢你啊涨知识了
  • kimibb | 备孕中
    接接接接好孕!恭喜。
    kimibb 发表于 2015-11-21 15:06

接接接接好孕!恭喜。
    谢谢!我们一起好孕!
  • 走走停停24 | 怀孕 (40周)
    和我差不多啊,我13天900多,医生还说有可能是双~~~
    走走停停24 发表于 2015-11-22 00:58

和我差不多啊,我13天900多,医生还说有可能是双~~~
    你也是B-HCG吗,他们说B-HCG参照标准低,你有验过HCG吗
  • 恭喜亲好孕了!
    流年碎碎 发表于 2015-11-22 08:00

恭喜亲好孕了!
    谢谢你!就是对于 ß-hcg 不是很懂。看别人都是hcg的数据。
  • 想不出起啥名字 发表于 2015-11-22 08:01
    谢谢你!就是对于 ß-hcg 不是很懂。看别人都是hcg的数据。

我也不懂那些数据!放宽心,当妈妈了好好照顾好身体!
    好的,谢谢!
    想不出起啥名字 发表于 2015-11-22 07:41

你也是B-HCG吗,他们说B-HCG参照标准低,你有验过HCG吗
    是的,我不知道参考是多少,验了一次之后直接通过了:)
    走走停停24 发表于 2015-11-22 09:25

是的,我不知道参考是多少,验了一次之后直接通过了:)
    你是双吗
    想不出起啥名字 发表于 2015-11-22 14:29

你是双吗
    不是哦,我娃住单间:)
    走走停停24 发表于 2015-11-22 15:39

不是哦,我娃住单间:)
    哈哈哈住的宽敞

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字