在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有十二月去泰国试管的姐妹儿吗?大家聊聊

• 想12月去泰国试管,有结伴同行的姐妹吗?
    讨论区
  • 我1月分别去噢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • coco1006 | 备孕中
    宝来而乐 发表于 2015-11-21 17:39

我1月分别去噢
    亲 一月啥时候哦?什么原因去呢?
  • 木子咩咩 | 怀孕 (40周)
    亲,找翻译了么?求介绍
    q1441588678929 发表于 2015-11-26 10:05

亲,找翻译了么?求介绍
    找了 但还没确定是哪个 你打算什么去
    coco1006 发表于 2015-11-26 15:53

今天突然想去,恶补知识呢,不知道一共要去几次,我想一月去
  • 4cdiamond | 备孕三宝中
    有呀,我12月去移植了
    q1441588678929 发表于 2015-11-26 17:12

今天突然想去,恶补知识呢,不知道一共要去几次,我想一月去
    你得大概查下身体项目,快了一次搞定,慢了就多去趟移植。你啥情况要去呢?
    coco1006 发表于 2015-11-26 15:53

我下次月经要一月初了,我也没什么特别情况,备孕几个月没有,平时工作压力比较大,想一步到位
    q1441588678929 发表于 2015-11-27 10:05

我下次月经要一月初了,我也没什么特别情况,备孕几个月没有,平时工作压力比较大,想一步到位
    去泰国确实省事了 像你在国内,医生不会一步做到试管这步
    q1441588678929 发表于 2015-11-27 10:05

去泰国确实省事了 像你在国内,医生不会一步做到试管这步

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字