在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【好孕连连】美国试管全程直播中!

• 毕业论文

我因为染色体问题在深圳武警做过一次失败了,打算12月份去美国做试管,有去过的姐妹么?真的好怕再失败!gst人家不依

11.17更新:
       每天每天刷播种已经是改不掉的习惯,看到有宝妈成功,也有人失败,也许没有经历过一针一针往肚子上戳,期待着医生宣布卵泡监测数量,宣布取卵数,胚胎、胚胎级别,等待着移植,等待着两条杠的中队长,就不会明白宝宝对于我们的不易与意义。
       每次出去旅游,都会买了一堆BB衫,后来说还没有BB不能提前买,就送给身边有宝宝的朋友,一件又一件只剩下最有一套

每次看到这些萌物我的心都要化了。以后有了宝宝一定要开个楼跟宝妈们一起晒萌娃萌物!!!!
    拉回来拉回来,这次我就把自己的经历写下来,希望这是一段成功的经历!!!!!!!!
    11.18更新:
       5年前开始要孩子,一年多没怀上,去医院查了激素水平也是正常,改天天喝中药喝了半年,中间又有过一次失败才去做了染色体的而检查,查出来臂内倒位了,原来我看起来和正常人无异,但是这样的缺陷却可能由我传给我的宝宝!!!甚至这种基因问题可能会导致我很难自己怀上孩子,很难进入稳定怀孕期。13年底再深圳武警做了一次试管,成了4个胚胎,结果移植了以后,不找床,李医生淡淡的宣布失败,让我再来一个周期。我和老公默默的走出医院,看着人潮拥挤的医院长廊,真的好难受。
       年初决定去美国,对比对比再对比,眼都花了,最后选了去洛杉矶,给了体检报告医生。视频之后觉得医生人还不错,急急忙忙准备签证。

Tip:视频之后要记得拿优惠价协议,到美国可以比套餐价优惠2000美金,这个是在美国试管二群的姐妹血与泪的教训,没有这张单,去到美国价格是27000美金。这个优惠价协议是不需要付费的,如果有人收费的话千万要小心。
    11.25:
       现在改了十年签之后真的很方便,因为之前的一个乌龙有小黑屋记录,这次又去大使馆面签了,没迁户口的忧伤就是,我有肥到了我亲爱的广州~当年跟老公还是学生仔的时候,一起走到小蛮腰跨年,结果人太多,每年都从花城大道走爬会学校,真的好怀念。
    好啦,下面我说说办签证的问题吧,因为我户口没迁一直在广州,所以我是回广州面签的。如果是第一次去办理材料清单如下:
    1.护照、身份证:有效期半年以上,末页签字,如有旧护照请一并提供,身份证正反面复印件。
    2.相片:2张,近半年拍摄白底彩照,尺寸为51X51MM,另提供一份电子版,出国旅游的照片和加人的照片都可以带上
    3.家庭户口本:整本;结婚了的要带上结婚证。
    4.存款:活期存折/银行卡对帐单/定期存折,要求至少近半年交易记录,避免近期突然存入大额存款。总额最好不少于医疗费用人民币,本人或配偶名下均可。我是存了有三万美金。
    5.房产证/行车证:如有请提供
    6.工作证明:包括姓名、出生日期、入职年限、职位、收入及准假说明。用公司/单位信笺纸打印,有负责人签字并盖公章。
    7.病例报告:最好带上,有需要的话可以给签证官看,我就用上了。
    签证费用是1008,因为要填那个天杀的DS160表,所以我找了中介帮忙,两三百块就能搞定,也可以自己上淘宝,好像也有几十块的。
       其实美国签证并没有很困难,我是诚实签。因为之前有小黑屋记录所以盘问了很久。一个拉美裔大妈,有点严肃,反复纠结我会不会去美国生孩子,我拿了体检报告给她看,告诉她我的情况必须去美国做手术,而且我自己有足够的经济能力负担我的医疗生活费用,怀孕之后我机会返回中国。后来她就看了病例(我一直在想真的能看懂么!),其他证明啥都没看就凶小窗口扔出了这张纸,十年签到手~~~
    重要提示!
      1.大使馆不让带包包进去,所以最好叫个朋友一起去,不然包包只能给门口的大妈,20块一个帮你拿着,不是很安全。
      2.去签证之前一定要打印你的预约单和报名表!上面有你的时间,早去20分钟就好啦。如果你忘记打印,复印的话一定不要理那些要带你去打印的人,50大洋复印一张有没有!!!一定要自己准备好,万一真忘记弄了,面朝大使馆右边过马路那栋楼的一楼就有,用邮箱发送到他的邮箱,一块钱一张打印。不要问我为什么知道,因为我就是那个忘记打预约单的人。gst好怕呀
      11.30:
      科比宣布退役了,感觉属于我们的青春都渐渐的消散,感觉一月过去,还赶上了球赛,也倒还好。
    也是非常对不起医生和帮忙的工作人选R小姐,把时间改到了2月,因为订了湖人主场19号的票,最后一场已经买的我肉疼,希望能好好看一场球,好好实现我的宝宝梦!
    其实关于订房的问题,还几个姐妹私信,我目前还没有订房,但是我们是打算上Airbnb上直接订,这样选择也多价钱也便宜。

附件列表

原图尺寸 79.83 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 72.38 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 144.68 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 124.02 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 176.75 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 117.14 KB, 下载次数: 21

548792503772460235_副本 - 副本.jpg (2015-11-23 13:55 上传图片)

原图尺寸 170.94 KB, 下载次数: 22

548792503772460235_副本 - 副本.jpg

原图尺寸 170.94 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 171.28 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 165.24 KB, 下载次数: 22

讨论区
  • 亲,你现在现在成功了吗
  • 回复 播星人mm5m53
    我老公也是,问了好几个医院,医生说机会很小,说供精做试管
    亲,你是选择继续三代试管还是做了供精雅
  • 但愿一切都会好 | 备孕中
    你是自己染色体问题还是胚染呀
  • 您好,您在美国三代成功了吗?花了多少钱?
  • 请问去现在去美国,不担心疫情吗?
  • 回复 小饭团✘优优
    我做的是三代一次就成功了借的卵,但是和我一起的两个姐妹也是染色体问题最后也都成功了,国内的技术不比国外的差。
    你在哪做的?
  • 回复 播星人ogv9ee
    你在美国做成功了吗?多少钱?我也是染色体异位,要做第三代试管
    我也是染色体易位,咱们可以留个联系方式吗,好沟通交流经验
  • 回复 仙儿11

我一个周期就成功了,取了24个卵子,配成18个胚胎,有12个囊胚送基因筛查,最后有两个健康胚胎,一个男孩,一个女孩。
    你在哪里做的?
  • 回复 仙儿11
    就去HRC,找kolb医生。他们在国内有一家授权结构的,通过他们过去还有优惠折扣。我的情况是染色体易位,通过PGD技术,筛选出正常胚胎,现在已经怀上啦。
    你在美国做成功了吗?多少钱?我也是染色体异位,要做第三代试管
  • 我是染色体3号和10号平衡异位,做第三代成功率多大?
  • 回复 葡萄妹の宝宝君
    我选了pasadena那间,不是说是总院么,我想着技术比较好吧
    我已经在那家医院促排了两次
  • 回复 黄粉媚
    我3月16号去HRC的帕萨迪纳做第三代、老公染色体异常
    亲,你那个医院能做吗,费用大概多少,我问了几个医院都说没希望
  • 回复 怪我咯
    我也是染色体的问题,不过美国也太远了吧,自己不敢去em17
    我老公也是,问了好几个医院,医生说机会很小,说供精做试管
  • 北医三院三代,希望一次成功
  • 回复 仙儿11
    就去HRC,找kolb医生。他们在国内有一家授权结构的,通过他们过去还有优惠折扣。我的情况是染色体易位,通过PGD技术,筛选出正常胚胎,现在已经怀上啦。
    亲,你在美国做的吗?大概费用多少?
  • 回复 葡萄妹の宝宝君
    我知道啊,染色体倒位肯定是要PGD的,而且家里比较想要儿子
    亲你做的是三代吗?花了多少钱
  • 回复 播星人1d2hvp
    你好,请问你做的第三代吗?成功了吗
    我做的是三代一次就成功了借的卵,但是和我一起的两个姐妹也是染色体问题最后也都成功了,国内的技术不比国外的差。
  • 回复 w1536934135432
    我老婆染色体47xxx,现在做三代促排。一直没效果,有没有相同经历的朋友,该怎么办?
    我之前在医院碰到过两个姐妹也是染色体问题最后都成功了
  • 回复 小波猫猫
    我现在已经考虑去美国做试管,最近在播种上看到好多人评论HRC,有说好的有说不好的,弄得我都不知道怎么选择,看了楼主这个帖子后我就去查相关的资料,发现深圳有他们的代理,所以我直接去考察,不像之前我去的北京,上海的那些公司,环境人员接待都很好,很专业,可能大所数会选择HRC吧,希望可以跟楼主联系,可以更加详细了解,或者有没有其他可以推荐的。
    亲你也是染色体问题吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字