在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给点意见

• 第20天流血有血块,21天的血值,大家看看是不是已经不行了。医生说应该不行了。第一张是14天的,第二张是21天的

讨论区
  • 14天可是高血值啊,怎么也会这样?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • bbwjocelin | 怀孕二宝 (40周)
    为什么会这样,你14天血值这么高,为啥没翻倍呢?你按时吃药了吗?你问过医生没?为啥会这样!你查过D2没?
  • 期待ing⊙▽⊙ | 怀孕 (40周)
    bbwjocelin 发表于 2015-11-12 11:37

为什么会这样,你14天血值这么高,为啥没翻倍呢?你按时吃药了吗?你问过医生没?为啥会这样!你查过D2没?
    就20天的时候突然流血了,这是21天的血值,我怀疑是不是流掉了,医生不也说确定,只说等下个星期二复查B超。D2是什么
    青青爱 发表于 2015-11-12 11:37

14天可是高血值啊,怎么也会这样?
    就是20天突然流血了
    D2聚体,因为我之前怀过,黄体酮下降没重视,没补,后面就没胎心!然后就逛了下胎停的论坛!看群里的姐妹都查过的!你吃阿斯匹林没?
    bbwjocelin 发表于 2015-11-12 11:44

D2聚体,因为我之前怀过,黄体酮下降没重视,没补,后面就没胎心!然后就逛了下胎停的论坛!看群里的姐妹都查过的!你吃阿斯匹林没?
    吃了,确定怀孕后医生就让停了
    医生怎么说啊!这么高的血值,怎么会啊!一定要把原因弄清楚啊,不然以后再怀,心理压力好大!
    bbwjocelin 发表于 2015-11-12 12:05

医生怎么说啊!这么高的血值,怎么会啊!一定要把原因弄清楚啊,不然以后再怀,心理压力好大!
    医生什么也没说让下个礼拜二复查。是不是一点希望都没有了
    你14天2200,16天4500,18天9000,20天怎么也要上万才对啊!
    bbwjocelin 发表于 2015-11-12 12:16

你14天2200,16天4500,18天9000,20天怎么也要上万才对啊!
    对的,所以我的希望不大了
  • hcg没涨是不是生化了,怎么那么高血值还这样!哎!我也时不时的褐色分泌物好揪心!好好找找原因看看!
    无敌小肥牛AA 发表于 2015-11-12 12:33

hcg没涨是不是生化了,怎么那么高血值还这样!哎!我也时不时的褐色分泌物好揪心!好好找找原因看看!
    不知道呢,现在有孕囊和卵黄囊,不知道前天流血有没有流掉,
  • 别紧张,放松心情等B超吧,多给自己信心!
  • 观音赐麟儿 | 宝宝 (6岁)
    天,那么高的血,我11天才41,我要哭啦!你那么高都这样我怎么办
    看到楼主的帖子,真让人揪心!血值这么高!为什么会这样呢?
    bbwjocelin 发表于 2015-11-12 13:24

看到楼主的帖子,真让人揪心!血值这么高!为什么会这样呢?
    也不知道,等下个礼拜二复查再说
    llooccoo 发表于 2015-11-12 12:46

别紧张,放松心情等B超吧,多给自己信心!
    嗯谢谢鼓励
    观音赐麟儿 发表于 2015-11-12 13:23

天,那么高的血,我11天才41,我要哭啦!你那么高都这样我怎么办
    这也不一定呀,只要翻倍好就行啦,我这肯定是不行了
  • 期待ing⊙▽⊙ 发表于 2015-11-12 12:36

不知道呢,现在有孕囊和卵黄囊,不知道前天流血有没有流掉,
    有卵黄囊就会长胎心胎芽了!安心等着超吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字