在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第五天,没什么感觉

• 今天移植第五天,什么感觉都没有。认识的一个移植已确认怀孕的姐妹说,她移植后腹部有阵刺痛的感觉,我什么都没有,好担心。等待的日子好难熬
    讨论区
  • 新黑妹牙膏 | 怀孕 (40周)
    不要老想,这样不好的。有时着床晚了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    新黑妹牙膏 发表于 2015-11-07 19:00

控制不住要想,唉
    雷刺刺 发表于 2015-11-07 19:00

控制不住要想,唉
    不要上这网站几天啊!就会不想了
  • 没感觉也好会好孕的,放松
  • 不要去想这些感觉,我也以为会刺痛,会着床出血。我什么都没有,7天测出。所以不要太找感觉
    寻找幸福888 发表于 2015-11-07 19:13

不要去想这些感觉,我也以为会刺痛,会着床出血。我什么都没有,7天测出。所以不要太找感觉
    嗯,好的,努力让自己平静
    笑话大王 发表于 2015-11-07 19:04

没感觉也好会好孕的,放松
    嗯嗯,但愿好孕
    新黑妹牙膏 发表于 2015-11-07 19:00

嗯嗯,但愿好孕
    雷刺刺 发表于 2015-11-07 19:18

嗯嗯,但愿好孕
    会的。把心态调好!
  • 着床是没有任何感觉的,不要找感觉,安心等待,我移植第三天。
  • 姐妹!抱抱,互相勉励一下!我也是移植第五天,也同样没有针扎刺痛感!相信宝宝这是在疼我们~我们一定会好孕的!!
  • 很多感觉都是药物引起的,所以没有感觉很正常的。我移植二十天了,从来没有针刺感。
  • ╰'若嗳啲牽強 | 怀孕 (40周)
    本人移植四十五天,当时也没有任何感觉,没感觉就是最好的感觉
  • 依依宝贝儿530 | 宝宝 (7岁)
    我今天移植第四天也是无感,我们一起加油,相信宝宝给力!
    笑话大王 发表于 2015-11-07 19:04

没感觉也好会好孕的,放松
    嗯,谢谢
    寻找幸福888 发表于 2015-11-07 19:13

不要去想这些感觉,我也以为会刺痛,会着床出血。我什么都没有,7天测出。所以不要太找感觉
    好的,谢谢
    原点/moon 发表于 2015-11-07 19:53

着床是没有任何感觉的,不要找感觉,安心等待,我移植第三天。
    嗯,等待好结果
    ziyan434 发表于 2015-11-07 20:56

姐妹!抱抱,互相勉励一下!我也是移植第五天,也同样没有针扎刺痛感!相信宝宝这是在疼我们~我们一定会好孕的!!
    嗯,一起等待好结果
    rosejesse 发表于 2015-11-07 21:08

很多感觉都是药物引起的,所以没有感觉很正常的。我移植二十天了,从来没有针刺感。
    嗯,等待好结果

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字