在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜检查完毕

• 刚做了宫腔镜检查,结果是一切正常的。等月经来了就可以移植一个第五天3BB囊胚,现在每天都用暖宫贴敷肚子,偶尔去做一下中医艾灸,求已成功的宝妈给点经验,等待移植的前一个月要做点什么吃点什么?才可以提高着床成功率呢?
    姊妹们~关于造影、宫腔镜、人工授精、促排、取卵等有什么问题也可以咨询我哦,我的经验之谈供大家参考,也希望可以帮助到你!感恩!!!
    讨论区
  • 淡紫青香 发表于 2015-11-05 21:59

把想吃的都吃了,不然怀孕不敢乱吃了
    哈哈哈…酱紫的吗!传我龙凤胎吧宝妈!我这个月要疯狂的接好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宫腔镜检查一般多少钱,检查前还需要做其他检查吗?接下来我可能也要去做宫腔镜
  • monster飞 | 备孕中
    亲,宫腔镜什么时间做?做完多久可以移植?我是内膜太薄也想查下宫腔镜
  • monster飞 发表于 2015-11-06 10:06

亲,宫腔镜什么时间做?做完多久可以移植?我是内膜太薄也想查下宫腔镜
    来月经的第二或第三天回医院预约,月经干净后7天内都可以做,没什么问题的做完等来月经就可以移植了。
  • 85niuniu 发表于 2015-11-06 09:19

宫腔镜检查一般多少钱,检查前还需要做其他检查吗?接下来我可能也要去做宫腔镜
    每个医院收费标准不一样,我这里全麻1600左右,我是试管所有检查都做了现在等待移植中,然后做宫腔镜当天还要做个白带检查,没问题才可以做宫腔镜检查!
  • 接猴宝回家 发表于 2015-11-06 10:28

每个医院收费标准不一样,我这里全麻1600左右,我是试管所有检查都做了现在等待移植中,然后做宫腔镜当天还要做个白带检查,没问题才可以做宫腔镜检查!
    谢谢,我做试管的医院移植前没有要求做宫腔镜,我上月移植两个优质囊胚没有着床且从未怀过,因此医生建议做宫腔镜,好像我们这个医院此项检查收费有些高
  • 85niuniu 发表于 2015-11-06 13:01

谢谢,我做试管的医院移植前没有要求做宫腔镜,我上月移植两个优质囊胚没有着床且从未怀过,因此医生建议做宫腔镜,好像我们这个医院此项检查收费有些高
    我也是没有要求,取卵太多要休息两个才可以移植,是我自己要求做的,感觉做了没事就放心点!
  • monster飞 | 备孕中
    接猴宝回家 发表于 2015-11-06 10:25

来月经的第二或第三天回医院预约,月经干净后7天内都可以做,没什么问题的做完等来月经就可以移植了。
    谢谢亲,祝我们都好孕
  • 接猴宝回家 发表于 2015-11-06 13:49

我也是没有要求,取卵太多要休息两个才可以移植,是我自己要求做的,感觉做了没事就放心点!
    主要是不懂,以为优质胚胎加内膜达标就没有问题了,后来网上了解有些医院是要求移植前做宫腔镜检查的,刚给医院那边打电话说要住3-5天的院,如果检查出来没有问题就只是检查不用手术还要住院啊,你是在门诊检查的还是住院部?
  • 我白带检查在门诊做的,然后手术在住院部做的,不用住院!做完后观察一个小时就可以走了,我做完出来10分钟左右就已经可以正常走路了也没有疼痛的感觉!
  • 接猴宝回家 发表于 2015-11-06 17:44

我白带检查在门诊做的,然后手术在住院部做的,不用住院!做完后观察一个小时就可以走了,我做完出来10分钟左右就已经可以正常走路了也没有疼痛的感觉!
    十分谢谢,愿我们早点把猴宝宝带回家!
  • 85niuniu 发表于 2015-11-06 17:57

十分谢谢,愿我们早点把猴宝宝带回家!
    我在四川省人民医院做的,你呢?
  • 85niuniu 发表于 2015-11-06 18:01

我在四川省人民医院做的,你呢?
    广州
  • 84860209 | 怀孕 (40周)
    中六宫腔镜是有麻醉的吗?宫一下多少钱?月底进周了,我在考虑是否也要做个宫腔镜,同在广州中六。
  • 84860209 发表于 2015-12-17 15:26

中六宫腔镜是有麻醉的吗?宫一下多少钱?月底进周了,我在考虑是否也要做个宫腔镜,同在广州中六。
    全麻手术大概1700左右,在中六总院做的。
    接猴宝回家 发表于 2015-11-6 13:49
    我也是没有要求,取卵太多要休息两个才可以移植,是我自己要求做的,感觉做了没事就放心点! ...

LZ你好,我也在中六刚取完卵,取的多要年后才能移植,医生也没有说让我做宫腔镜,请问一下你要求做宫腔镜时医生是怎么给你建议的?你是只做了宫腔检查还是顺带做了诊刮“翻土”呢?我现在也在犹豫要不要移植前做宫腔镜。
  • 84860209 发表于 2016-01-31 22:22

LZ你好,我也在中六刚取完卵,取的多要年后才能移植,医生也没有说让我做宫腔镜,请问一下你要求做宫腔镜时医生是怎么给你建议的?你是只做了宫腔检查还是顺带做了诊刮“翻土”呢?我现在也在犹豫要不要移植前做宫腔镜。
    医生说做一下有帮助着床,做的时候会刮点内膜做活检,至于有没有翻土我不清楚哦,结果是一切正常的。现在已经一次好孕了,也祝你好孕哦!
    接猴宝回家 发表于 2016-2-1 00:22
    医生说做一下有帮助着床,做的时候会刮点内膜做活检,至于有没有翻土我不清楚哦,结果是一切正常的。现在已 ...

恭喜你,希望我也能跟你一样幸运!祝你一切顺利。
  • 宫腔镜痛吗?第二天能上班吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字