在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg14天升了好几倍!但孕酮和e2都降了!不要怎么吓我好吗!好辛苦!!!!大慈大悲的观音菩萨保佑保佑我吧!!!

• 同上

讨论区
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    Hcg翻倍很好就没事,然后口服黄体酮据说血液里不体现。没事遵医嘱吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 秋毅宝贝 发表于 2015-10-26 13:16

Hcg翻倍很好就没事,然后口服黄体酮据说血液里不体现。没事遵医嘱吧
    不知为啥两项降了!我是塞的黄体酮
  • 塞的更不体现了,我们塞的都不化验孕酮
  • 小猪和小鱼 发表于 2015-10-26 13:34

塞的更不体现了,我们塞的都不化验孕酮
    是吗?你怎么说我放心多了
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    肯定没事的,血值翻倍很好。
  • 秋毅宝贝 发表于 2015-10-26 13:42

肯定没事的,血值翻倍很好。
    还是不太放心在保胎了!!
  • 塞的雪诺同直接作用于内膜,效果比打针直接,吸收好,缺点是血值里无法体现。只要翻倍好就好
  • s5106657307 发表于 2015-10-26 15:31

塞的雪诺同直接作用于内膜,效果比打针直接,吸收好,缺点是血值里无法体现。只要翻倍好就好
    我塞的是安琪坦不知道效果一样不
  • 我怀孕以后从来没有查过孕酮 我们医院只看hcg 所以不用担心
  • milk闹情绪 发表于 2015-10-26 17:04

我怀孕以后从来没有查过孕酮 我们医院只看hcg 所以不用担心
    谢谢!今天保胎医生还说两天翻倍4倍干嘛还保胎!但我就是害怕!所以接下来得臭十几管血保胎了!
  • 沫。唸 | 怀孕 (40周)
    塞雪若酮根本不查孕酮和e2的。hcg翻倍正常就好。塞的不体现在血里面
  • 沫。唸 发表于 2015-10-26 17:08

塞雪若酮根本不查孕酮和e2的。hcg翻倍正常就好。塞的不体现在血里面
    恩谢谢!!放心了呢!!
  • lixia107107 发表于 2015-10-26 16:00

我塞的是安琪坦不知道效果一样不
    应该差不多的,翻倍可以就可以
  • 2008yueyue | 怀孕 (40周)
    和我一样,今天14天这两项都下降了,但是Hcg翻倍很好,纠结
  • 你好,你这个图片是截的是上海九院的微信公众号嘛?
  • w1435907385900 发表于 2015-12-28 07:55

你好,你这个图片是截的是上海九院的微信公众号嘛?
    是的
  • 还好看到这个帖子,心里放下一块大石头。我也是HCG翻倍好,就是孕酮低的可怜。也是用的栓剂。现在改用针剂了。
  • 何晓林 | 怀孕 (40周)
    前期e2不重要的,到后期才重要

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字