在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号移植,不敢相信这是真的!

• 今天是移植第十一天,不是晨尿,试纸如下,早上做梦梦到两条杠还给哥哥看,两人抱头痛哭,喜极而泣。早上醒来就不淡定了,感觉梦都是反的。就着急找试纸去测。结果刚测了立显两条杠,还让老公看,老公死活不承认。
    讨论区
  • cicicx | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zmahui | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!
  • cicicx 发表于 2015-10-25 09:56

恭喜楼主
    谢谢,试管玻璃心啊
  • 恭喜接好孕,同天移植的还没测到,希望有奇迹
  • Jing等宝来 发表于 2015-10-25 09:57

恭喜接好孕,同天移植的还没测到,希望有奇迹
    会有的,别放弃!好孕传给你
  • へ★へ | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主恭喜恭喜
  • へ★へ 发表于 2015-10-25 09:59

恭喜楼主恭喜恭喜
    谢谢亲爱的
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    恭喜楼主,同天移植的没有测到。
  • 等你等你等你 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕
  • 等你等你等你 发表于 2015-10-25 10:08

恭喜,接好孕
    谢谢,传给你
  • 秋毅宝贝 发表于 2015-10-25 10:08

恭喜楼主,同天移植的没有测到。
    再等等,别放弃
  • zmahui 发表于 2015-10-25 09:57

恭喜恭喜!
    谢谢谢谢
  • 卓优 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接你好孕
  • 卓优 发表于 2015-10-25 10:14

恭喜,接你好孕
    谢谢传好孕
  • 接好孕,接接!
  • 辣妈暖暖 发表于 2015-10-25 10:18

接好孕,接接!
    传好孕
  • 小白v9 | 备孕中
    我也是13号移植的,今天不是应该12天了吗?你厉害今天才测,我第六天就开始测了
  • 小白v9 发表于 2015-10-25 10:24

我也是13号移植的,今天不是应该12天了吗?你厉害今天才测,我第六天就开始测了
    对,十二天了。太激动了算错了。我对自己说不测,十几天再测索性一直没买试纸。
  • 小白v9 发表于 2015-10-25 10:24

你测出来了么

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字