在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们自然周期移植前孕酮多少啊!

• 知道的亲们回复下,谢谢谢谢
    讨论区
  • 90后的无奈 | 怀孕四宝 (40周)
    我是移植前3天孕酮1.2
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好孕好运快快来 | 怀孕 (40周)
    90后的无奈 发表于 2015-10-24 17:43

我是移植前3天孕酮1.2
    好孕了吗?
    好孕好运快快来 发表于 2015-10-24 18:09

好孕了吗?
    今天移植第5天,等着呢,煎熬
    90后的无奈 发表于 2015-10-24 18:12

今天移植第5天,等着呢,煎熬
    祝好孕
    好孕好运快快来 发表于 2015-10-24 18:22

祝好孕
    谢谢亲,一起好孕
  • michouchou | 怀孕 (40周)
    我24多,吃达芙通塞安琪坦的
    michouchou 发表于 2015-10-24 19:13

我24多,吃达芙通塞安琪坦的
    是移植前抽血报告吗?
  • michouchou | 怀孕 (40周)
    好孕好运快快来 发表于 2015-10-24 19:13

是移植前抽血报告吗?
    是的哦,当天早晨的
  • 我是半自然周期,移植当天P35.4,有吃达芙通和塞安琪坦
    Ailsawang 发表于 2015-10-24 21:08

我是半自然周期,移植当天P35.4,有吃达芙通和塞安琪坦
    p35.4是什么?
  • 35很高了,我移植当天都是十几,不过没成
    、浅爱□冭羙 发表于 2015-10-24 21:59

35很高了,我移植当天都是十几,不过没成
    亲,是不是排卵了,就孕酮高啊?
  • 好孕好运快快来 发表于 2015-10-24 22:00

亲,是不是排卵了,就孕酮高啊?
    是的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字