在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第五天的囊胚和第六天的囊胚有什么区别呢?

• 取了21个卵,才配成第五天囊胚一个,第六天囊胚3个,是不是卵子和精子质量都一般般呢?
    讨论区
  • 别胡思乱想,我取22个,21个成熟,一个囊胚都没成,能成的都是身强力壮的好宝宝,养好身体保持好心态一个囊宝就能当妈妈了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恩恩和心心 发表于 2015-10-22 07:55

别胡思乱想,我取22个,21个成熟,一个囊胚都没成,能成的都是身强力壮的好宝宝,养好身体保持好心态一个囊宝就能当妈妈了。
    嗯嗯…谢谢亲!
  • bbwjocelin | 怀孕二宝 (40周)
    我的是6天的囊胚,移植前也担心!现在测试纸挺好的!
  • bbwjocelin 发表于 2015-10-22 09:01

我的是6天的囊胚,移植前也担心!现在测试纸挺好的!
    好孕了吗?接好孕,恭喜亲!嘻嘻
  • 我是一个6天的囊胚,不敢移,就一个独苗,准备重启了再移。挺担心的,我取13个才1个囊
  • 春泥522 | 怀孕 (40周)
    要个乖乖 发表于 2015-10-22 09:51

我是一个6天的囊胚,不敢移,就一个独苗,准备重启了再移。挺担心的,我取13个才1个囊
    你说的重启是在取一次卵吗
    接猴宝回家 发表于 2015-10-22 09:37
    好孕了吗?接好孕,恭喜亲!嘻嘻

好孕了,这是今天测的!第十一天哈! image.jpg
  • bbwjocelin 发表于 2015-10-22 10:10

好孕了,这是今天测的!第十一天哈!995354
    接宝妈强大孕气,我要等二次月经才能移植了,希望能和宝妈一样幸运!
  • 要个乖乖 发表于 2015-10-22 09:51

我是一个6天的囊胚,不敢移,就一个独苗,准备重启了再移。挺担心的,我取13个才1个囊
    为什么不移?万一成了不就省事了。
    接猴宝回家 发表于 2015-10-22 10:32
    接宝妈强大孕气,我要等二次月经才能移植了,希望能和宝妈一样幸运!

加油哈,一定会好孕的!
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    我取了22个,8个冻胚,其余养囊,都失败了,能养成的都是好胚胎,祝你移植成功~
  • 靑涩恛忆 | 怀孕 (40周)
    五天的比六天的囊质量要好些,我取18个,配成只有9个,医生当时说质量不好要全部拿去养囊,结果养成了8个,D5的6个,D6的2个,移植了两次都是D5的,现在好孕了!
  • 靑涩恛忆 发表于 2015-10-22 12:43

五天的比六天的囊质量要好些,我取18个,配成只有9个,医生当时说质量不好要全部拿去养囊,结果养成了8个,D5的6个,D6的2个,移植了两次都是D5的,现在好孕了!
    这个级别是什么意思
  • 靑涩恛忆 发表于 2015-10-22 12:43

哇…好厉害啊!听说囊挺难养的,你还养出这么多!一定会好孕!
  • 回复 q1430525139544
    你说的重启是在取一次卵吗

是的,已经取两次了。准备第三次重启。
  • 回复 接猴宝回家
    为什么不移?万一成了不就省事了。

不敢移,跟老公一起13年了,一次没怀过,输不起啊。
  • 要个乖乖 发表于 2015-10-22 14:40

不敢移,跟老公一起13年了,一次没怀过,输不起啊。
    不明原因吗?我也是啊,七年了
  • 马上有娃123 | 怀孕 (40周)
    要个乖乖 发表于 2015-10-22 09:51

取13个有多少个正常受精呀?
  • 马上有娃123 | 怀孕 (40周)
    小轮胎姐姐 发表于 2015-10-22 10:43

我取了22个,8个冻胚,其余养囊,都失败了,能养成的都是好胚胎,祝你移植成功~
    你们说的我好紧张呀。我有取36个,配25个,全部养囊,有点担心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字