在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9/1宫腔镜 9/9打拼针 记录我的试管移植

• 取卵对我而言是一条漫长的路,取了七次终于有了两个冻胚,也终于开启了我的移植之路,不过医生怕子宫有问题浪费胚胎建议我做宫腔镜,因为去年有刮宫怕粘连,于9/1做了宫腔镜,当时好害怕啊,怕全麻,怕手术,怕结果,醒来后找到老公才知道我没有多收钱就意味着子宫没啥问题,松了一口气,9/9约好医院打拼针达菲林,也不太懂,为什么移植要打这个针,现在终于知道了,打这个针就是人工周期移植,先压制住你的激素,然后药物补充激素,人工促内膜,且打了达菲林药物补充雌激素后不会有卵泡长大也就不会排卵,这样完全看内膜厚度就可以了,而且人工周期的移植时间非常灵活,有的月经第27天甚至30天才移植,乖乖,姨妈日都要到了,总之我的移植路程也很漫长,慢慢等待我的内膜合格,迎接我的宝宝~
    讨论区
  • 加油啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ivenhouwanglili 发表于 2015-10-03 22:25

加油啊!
    嗯嗯,谢谢
  • 郁伊一 | 怀孕 (40周)
    努力那么久,心态放最好的状态,一定可以好孕的!
  • w1437460039825 | 怀孕 (40周)
    我上次月经9月7日来,12日结束的,9月26日打了半针达菲林,从9月29日开始一直有褐色的血迹伴随着姨妈来的感觉,持续到现在,不知道姨妈来了没有,来姨妈第三天要开始吃补佳乐了,这种情况好担心啊,怕错过吃药时间又要等一个月移植,亲你打好后有这种感觉吗?
  • 郁伊一 发表于 2015-10-05 16:36

努力那么久,心态放最好的状态,一定可以好孕的!
    谢谢亲的鼓励
  • 郁伊一 | 怀孕 (40周)
    下次你能写写移植冻胚的准备过程、以及移植当天等等的注意事项吗?你移植冻胚在我前面,我希望能从你这里分享你的讲述。
  • 郁伊一 发表于 2015-10-07 22:46

下次你能写写移植冻胚的准备过程、以及移植当天等等的注意事项吗?你移植冻胚在我前面,我希望能从你这里分享你的讲述。
    移植很快,就跟做个宫颈检查一样,无非有的人要憋尿,有的人不用,至于准备过程,每个人方案不同,分自然周期和人工周期,自然周期是通过b超和抽血,看你何时排卵,内膜是否合格,人工周期则完全看你内膜是否合格,合格了就打黄体酮模拟排卵后的子宫环境,至于你是哪个方案,你可以通过移植周期月经第五天前是否开始吃补佳乐能分辨,吃补佳乐就是人工周期,前五天不吃的就是自然周期。还有不清楚的,你可以再问的详细一点。
  • w1437460039825 发表于 2015-10-07 18:55

我上次月经9月7日来,12日结束的,9月26日打了半针达菲林,从9月29日开始一直有褐色的血迹伴随着姨妈来的感觉,持续到现在,不知道姨妈来了没有,来姨妈第三天要开始吃补佳乐了,这种情况好担心啊,怕错过吃药时间又要等一个月移植,亲你打好后有这种感觉吗?
    是有听说过打了拼针流咖啡色的血,可能不是月经,如果实在不放心可以去医院抽个血就知道这是不是月经了。你光打拼针宫腔镜过吗?
    寶寶快回來 发表于 2015-10-08 15:21

是有听说过打了拼针流咖啡色的血,可能不是月经,如果实在不放心可以去医院抽个血就知道这是不是月经了。你光打拼针宫腔镜过吗?
    今天去过医院了,做了B超,医生说马上要来姨妈了,安心等待,第十天去医院。谢谢亲!
    寶寶快回來 发表于 2015-10-08 15:21

没做宫腔镜,没移植过,很多人怕失败先做宫腔镜看看有没有问题
  • w1437460039825 发表于 2015-10-09 18:07

没做宫腔镜,没移植过,很多人怕失败先做宫腔镜看看有没有问题
    也要看有没有做宫腔镜的指征的,我因为有过刮宫所以符合做宫的要求,有的人从来没怀过可能就不需要做,另外如果胚胎少,做一个也是不浪费胚胎
  • 取七次了?那去年刮宫是自己怀的还是试管啊!女人太不容易了,希望我们的宝宝快点来。
  • 米粒的心愿 发表于 2015-10-11 15:19

取七次了?那去年刮宫是自己怀的还是试管啊!女人太不容易了,希望我们的宝宝快点来。
    去年做了四次人授,第一次人授就怀孕了,后来胎停,今年转试管的
  • 寶寶快回來 发表于 2015-10-08 11:44

移植很快,就跟做个宫颈检查一样,无非有的人要憋尿,有的人不用,至于准备过程,每个人方案不同,分自然周期和人工周期,自然周期是通过b超和抽血,看你何时排卵,内膜是否合格,人工周期则完全看你内膜是否合格,合格了就打黄体酮模拟排卵后的子宫环境,至于你是哪个方案,你可以通过移植周期月经第五天前是否开始吃补佳乐能分辨,吃补佳乐就是人工周期,前五天不吃的就是自然周期。还有不清楚的,你可以再问的详细一点。
    亲,那人工周期好还是自然周期好呢?还有长方案和短方案是怎么区分,谢谢了
  • 寶寶快回來 发表于 2015-10-11 23:19

去年做了四次人授,第一次人授就怀孕了,后来胎停,今年转试管的
    加油。会好孕的!
  • 哈尼姑娘lsh 发表于 2015-10-11 23:51

亲,那人工周期好还是自然周期好呢?还有长方案和短方案是怎么区分,谢谢了
    没有什么好坏之分,只有适合自己的,长短方案也一样,看你卵巢功能的
  • 寶寶快回來 发表于 2015-10-12 13:54

没有什么好坏之分,只有适合自己的,长短方案也一样,看你卵巢功能的
    哦,好的
  • Sun-babybaby | 备孕中
    你看看

• piling | 备孕中
    楼主现在怎么样了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字