在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三超回来,一胎变双胎

• 移植完以后真是一波三折,先是无胎心胎芽,二超回来顺利一胎有胎心胎芽,今天移植44天,变成双胎成活,宝宝啊,你给妈妈太多惊喜了。。。。
    讨论区
  • 恭喜恭喜。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜
  • 76龙 发表于 2015-09-25 13:54

恭喜恭喜。
    谢谢,我14天hcg不高,从没有想过会是双胞胎
  • 恭喜恭喜,接双宝
  • ViannWang | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,真是个大惊喜呢
  • seapopo 发表于 2015-09-25 13:55

谢谢,我14天hcg不高,从没有想过会是双胞胎
    有的跟hcg数值没关系。
  • baby.一抹笑 | 怀孕 (40周)
    恭喜。接双胎,明天抽血去了!但愿好血值
  • 哇塞,好棒,宝贝就叫惊喜吧,替你开心,希望一路顺利
  • 迷你钱钱 | 备孕中
    我的宝宝太给力了,接你的胎心胎芽!
  • syx427 发表于 2015-09-25 14:07

哇塞,好棒,宝贝就叫惊喜吧,替你开心,希望一路顺利
    一起好孕
  • 迷你钱钱 发表于 2015-09-25 14:07

我的宝宝太给力了,接你的胎心胎芽!
    大家顺利好孕
  • 恭喜、接胎心胎芽!
  • hshesu | 怀孕二宝 (40周)
    你一超是移植几天,二超是几天?期间雌激素和孕酮怎样?我一超29天没胎心
  • hshesu 发表于 2015-09-25 14:53

你一超是移植几天,二超是几天?期间雌激素和孕酮怎样?我一超29天没胎心
    一超移植25,二超移植31,孕酮和激素一直很好,
  • 坤丽宝贝 | 怀孕 (40周)
    亲移植的鲜胚吗?
  • 恭喜宝妈!好运气传给我,我也想要单翻双双!
  • 坤丽宝贝 发表于 2015-09-25 15:04

亲移植的鲜胚吗?
    鲜的。。。。
  • 闷儿闷儿 发表于 2015-09-25 15:06

恭喜宝妈!好运气传给我,我也想要单翻双双!
    好运传给你
  • s1738280652 | 怀孕 (40周)
    超强好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字