在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在北京妇产医院做试管婴儿的姐妹吗?

• 我想在北京妇产医院做试管婴儿 不知道哪个大夫比较好?
    讨论区
  • 迷_路 | 怀孕 (40周)
    我是,已做完等一超呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 迷_路 | 怀孕 (40周)
    我看的是贾婵维
  • 天使回来临 | 怀孕 (40周)
    迷_路 发表于 2015-09-16 14:13

我是,已做完等一超呢
    恭喜啊,你找谁做的?
    迷_路 发表于 2015-09-16 14:13

我是,已做完等一超呢
    哦  看到了  弄错了  原来你发了两条消息,我打算明年做呢!
  • 迷_路 发表于 2015-09-16 14:14

我看的是贾婵维
    那你知道生殖男科杨洋都星期几出诊吗
  • 温文尔雅1号 | 怀孕 (40周)
    左左的宝宝左左 发表于 2015-10-05 10:31

那你知道生殖男科杨洋都星期几出诊吗
    周一到周五的上午
  • 翠璨阳溢 | 怀孕 (40周)
    我今天看的杨晓葵大夫、刚开了检查单子、亲进行到哪一步了?
    翠璨阳溢 发表于 2016-01-06 23:03

你是什么原因做试管的
    q1435245298849 发表于 2016-01-08 12:58

你是什么原因做试管的
    我是单侧输卵管堵塞 通的那边卵巢功能也不太好
  • liu156379 | 怀孕 (40周)
    我是,我在等一超,我看的是兰永莲
    翠璨阳溢 发表于 2016-01-08 17:20

我是单侧输卵管堵塞 通的那边卵巢功能也不太好
    我是有过一次宫外孕,切除一侧,另一侧做手术时候做了整形,功能不是很好了!
    liu156379 发表于 2016-01-08 17:35

我是,我在等一超,我看的是兰永莲
    你是什么原因做试管的
    q1435245298849 发表于 2016-01-09 11:12

我是有过一次宫外孕,切除一侧,另一侧做手术时候做了整形,功能不是很好了!
    那你也是准备做试管?还是?
    迷_路 发表于 2015-09-16 14:14

我看的是贾婵维
    检查完多久可以移植啊?祝你好运哦!
    翠璨阳溢 发表于 2016-01-10 09:09

我准备做  明年开春就去
    翠璨阳溢 发表于 2016-01-06 23:03

我第一步检查内分泌  还有甲抗
    翠璨阳溢 发表于 2016-01-10 09:10

检查完多久可以移植啊?祝你好运哦!
    美女你是哪里的  我是保定的
    翠璨阳溢 发表于 2016-01-10 09:09

我第一次是宫外孕  切除了一侧 另一侧通畅  所以想人工介入试试
    q1435245298849 发表于 2016-01-13 10:12

我第一次是宫外孕  切除了一侧 另一侧通畅  所以想人工介入试试
    有一侧畅通还可以试试、我是畅通那侧卵巢囊肿切除过一部分、也有排卵可能、就是岁数大了、不想再等了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字