在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植24天,出血了,怎么办。。。。

• 我想明天去查一下血,做一个bc,不知道24天bc能不能看见了
    讨论区
  • yangjiadi | 怀孕 (40周)
    24天可以看到孕囊了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yangjiadi 发表于 2015-09-05 21:32

24天可以看到孕囊了
    希望一起顺利
  • 我是23天的时候出血 去照了B超 只看到孕囊 没看到胎心
  • milk闹情绪 发表于 2015-09-06 00:08

我是23天的时候出血 去照了B超 只看到孕囊 没看到胎心
    亲,那后来出血怎么样
  • 楠楠宝儿 | 怀孕 (40周)
    是血么?你确认?褐色分泌物很正常,医生会让你多休息!只要小于月经量不是鲜血就没事!
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-09-06 06:59

是血么?你确认?褐色分泌物很正常,医生会让你多休息!只要小于月经量不是鲜血就没事!
    出血,鲜血,昨天鲜血,今天早上就是褐色
    seapopo 发表于 2015-09-06 07:00

我18天有褐色分泌物,去医院看了,医生说没事,现在都一超通过了,你别担心!平时不要剧烈运动,多卧床休息就行!
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-09-06 07:04

我18天有褐色分泌物,去医院看了,医生说没事,现在都一超通过了,你别担心!平时不要剧烈运动,多卧床休息就行!
    恩,今天去医院看看,回来好好躺着

应该问题不大!你去预约那加个急诊,你说严重点,就说移植后出血了,护士肯定让你先抽14天的血单,你就说没带着,让她给你挂急诊开血单去!不然不给加急诊!
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-09-06 07:20

应该问题不大!你去预约那加个急诊,你说严重点,就说移植后出血了,护士肯定让你先抽14天的血单,你就说没带着,让她给你挂急诊开血单去!不然不给加急诊!
    恩,好的,谢谢啊
  • seapopo 发表于 2015-09-06 06:52

亲,那后来出血怎么样
    卧床 没有什么特别的方法 再就是吃保胎药
  • 我是小雯雯 | 怀孕 (40周)
    milk闹情绪 发表于 2015-09-06 00:08

我也是,24天出血去做了腹部b超,只看到孕囊,没有明显胎芽胎心。
    我跟你一样,移植24天突然出血,吓死了,去做了腹部b超,只看到孕囊。

我也是出了一下午的鲜血,傍晚止住了,之后的一星期都没有出血,明天去医院看胎心。希望宝宝没事。
  • milk闹情绪 发表于 2015-09-06 00:08

bc了只看见一个无回声区,连卵黄囊也没有
  • 我是小雯雯 发表于 2015-09-06 10:30

我也是,24天出血去做了腹部b超,只看到孕囊,没有明显胎芽胎心。
    唉,bc只看见无回声区,没有看见卵黄囊
  • 我是小雯雯 发表于 2015-09-06 10:33

我也是出了一下午的鲜血,傍晚止住了,之后的一星期都没有出血,明天去医院看胎心。希望宝宝没事。
    肯定没事的
    seapopo 发表于 2015-09-06 11:55

唉,bc只看见无回声区,没有看见卵黄囊
    还早呢,过一个星期再去检查看看。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字