在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医三院生殖中心试管婴儿怎么样

• 请问有没有姐妹在北医三院做的试管婴儿?因为我是高龄,在医院检查后说卵巢早衰,基础卵泡少,现在想要找一家技术好的医院做,成功率高,人受罪少点,不过本人已做好思想准备,为了孩子,什么都忍了
    讨论区
  • 技术好呀,就是人多,我遇到一个40多再三院成双胞胎的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 上次去医院坐卧旁边一个女孩38岁也是双胞胎,好羡慕,
  • 那我这个月就不折腾了,先吃现在医生开的药调理下,下个月去北医三院看看,如果身体条件允许,我也弄个龙凤胎
  • 潤潤。 | 备孕中
    nancyxiao2015 发表于 2015-09-03 13:27

那我这个月就不折腾了,先吃现在医生开的药调理下,下个月去北医三院看看,如果身体条件允许,我也弄个龙凤胎
    我三院做的,卵巢衰退,基础卵泡少,我觉得碰对了医生就什么都对了
  • 那你现在怀上了吗?
  • 潤潤。 发表于 2015-09-03 13:29

我三院做的,卵巢衰退,基础卵泡少,我觉得碰对了医生就什么都对了
    请问你是长还是短方案?

请问你做的是长还是短方案?
  • 潤潤。 | 备孕中
    laodao235 发表于 2015-09-05 20:38

请问你做的是长还是短方案?
    一次长一次拮抗剂,两次配成结果一样的没有区别
  • 黄老师-241 发表于 2015-09-03 13:25

上次去医院坐卧旁边一个女孩38岁也是双胞胎,好羡慕,
    请问北医三院去做试管的话,一般检查完都能安排做吗?还是要等他们时间安排啊?我从外地去

亲三院你找的哪个大夫呀?第一次是说不用挂号吗,对挂号的事儿比较透头疼,能给点建议吗,谢谢
  • 猴宝宝北京 | 怀孕 (40周)
    第一次出诊都能看上,早上早点去排队,看完第一次出诊,以后就要自己预约号了,现在预约最早的号是10.16了,你第一次来了就能看上,看完接着挂号下次看的号,这里就是等号慢
  • 猴宝宝北京 发表于 2015-09-17 21:33

第一次出诊都能看上,早上早点去排队,看完第一次出诊,以后就要自己预约号了,现在预约最早的号是10.16了,你第一次来了就能看上,看完接着挂号下次看的号,这里就是等号慢
    你准备做试管了吗?是不是看完确定做试管还要排队预约什么时候做,我今天去北京协和医院看国际门诊,大夫建议做试管,但是协和已经排到明年五月份了,怎么办啊?我想早点做上了
    我在三院做的试管,协和人更多
  • 猴宝宝北京 发表于 2015-09-18 14:07

我在三院做的试管,协和人更多
    我下周挂号去北医三院,看看能不能尽快做上?你做多久了?谁帮你看的啊?
    我做完了,失败了,准备第二次,我是陈新娜看的
    现在开始,估计到年底能做完
  • 再问下,如果我下周看完就决定做试管,能在月经周期开始安排吗?不会要等医院排周期吧?!

请问你找的那个医生
  • 潤潤。 | 备孕中
    jinxl228 发表于 2015-09-25 10:38

请问你找的那个医生
    我就是看的甄秀梅

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字