在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有试管胎停后,检查出胚胎染色体异常,然后对剩余囊胚再进行筛选的吗?

• 今年5月份第一次试管移植,70天时监测胎停,清宫后检查出胚胎染色体异常(夫妻双方染色体正常),21号三体,问了医生,医生说可以下次直接移植,或者对剩余的囊胚进行筛选,费用约2万,但是在解冻、培育、再冷冻、再解冻的过程中可能会对胚胎造成损伤,现在我好矛盾,倒不是钱的问题,以上两种都有风险,我该如何抉择?
    讨论区
  • 个人感觉还要听医生的,相信胚胎宝宝们会很坚强的~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • hebaibaobao 发表于 2015-09-01 18:22

个人感觉还要听医生的,相信胚胎宝宝们会很坚强的~
    医生就是没有给出明确的建议
  • 猪羊的帅宝宝 发表于 2015-09-01 18:30

医生就是没有给出明确的建议
    胚胎多可以考虑筛选,如果少还是继续移植吧~
  • 我个人认为:把剩下的囊宝全部做第三代,除外染色体问题再移植。退一万步,万一还有囊宝有染色体问题而你移植了,损害的还是姐妹你的身体啊。
  • 你们夫妻染色体正常,那这次胚胎是意外多了一条染色体。
  • 我就是夫妻染色体都正常,但是流产三次,最后一次检查后发现是胚胎染色体问题,我们就做的第三代试管,第一次促排后养了三个囊胚筛查染色体都有问题,现在刚第二次取卵。老公说幸好筛查了,不然怀上了又要受一次罪
  • 4cdiamond | 备孕三宝中
    要查, 當然要查, 你不查的話, 怎麼知道哪個有問題, 哪個沒問題?

要是你不幸, 一直都選中異常的做移植, 你打算一直清宮嗎?
    我不是說所有都會異常, 而是當中有幾個異常, 也不是什麼大不了的事.
    我做PGD的, 共8個, 3個異常.

姐妹, 你別矛盾了, 查是最不傷害自己身體的做法. 不然, 你再清清宮,
    對子宮的傷害也大, 下次移正常的, 就不是這樣容易成功了!
  • hebaibaobao 发表于 2015-09-01 18:37

胚胎多可以考虑筛选,如果少还是继续移植吧~
    还有6个囊胚~~
  • 宝贝快快来1986 发表于 2015-09-01 18:39

我个人认为:把剩下的囊宝全部做第三代,除外染色体问题再移植。退一万步,万一还有囊宝有染色体问题而你移植了,损害的还是姐妹你的身体啊。
    是的,哪会想到走到第三代试管这一步?!
  • dqbaby 发表于 2015-09-01 23:11

我就是夫妻染色体都正常,但是流产三次,最后一次检查后发现是胚胎染色体问题,我们就做的第三代试管,第一次促排后养了三个囊胚筛查染色体都有问题,现在刚第二次取卵。老公说幸好筛查了,不然怀上了又要受一次罪
    姐妹之前三次都是自然怀孕吗?现在直接三代试管也好,哪像我耽误了时间和身体啊!
  • 4cdiamond 发表于 2015-09-02 01:36

要查, 當然要查, 你不查的話, 怎麼知道哪個有問題, 哪個沒問題?

要是你不幸, 一直都選中異常的做移植, 你打算一直清宮嗎?

我不是說所有都會異常, 而是當中有幾個異常, 也不是什麼大不了的事.

我做PGD的, 共8個, 3個異常.

姐妹, 你別矛盾了, 查是最不傷害自己身體的做法. 不然, 你再清清宮,

對子宮的傷害也大, 下次移正常的, 就不是這樣容易成功了!
    是的,有道理啊,我想我最终应该是要筛查的,怕了~~
  • 芝麻1999 | 怀孕 (40周)
    楼主,我和你的情况一样!
  • 芝麻1999 发表于 2015-09-02 13:21

楼主,我和你的情况一样!
    请问你现在打算怎么办?
  • 猪羊的帅宝宝 发表于 2015-09-02 13:09

姐妹之前三次都是自然怀孕吗?现在直接三代试管也好,哪像我耽误了时间和身体啊!
    前三次都是自然,都是泪啊,所以我选择全部都筛查
  • 亲,我也检查了,我是8号染色体异常,但医生说是偶然现象啊
  • 姐妹,如果夫妻染色体正常的话,姐妹可以再移植一次试试。
  • 晨光搁浅 发表于 2015-09-02 21:03

亲,我也检查了,我是8号染色体异常,但医生说是偶然现象啊
    我是21三体,我们医生也是说如果一次胎停,可以直接再试一次,如果二次以上胎停就会建议做进一步检查,但是身体是自己的,我现在就是很担心同一批次的囊胚是否存在同样的问题,心里不踏实!
  • rosejesse 发表于 2015-09-02 21:21

姐妹,如果夫妻染色体正常的话,姐妹可以再移植一次试试。
    唉~~,有点怕了,时间和身体都折腾不起了~~
  • 猪羊的帅宝宝 发表于 2015-09-02 22:47

我是21三体,我们医生也是说如果一次胎停,可以直接再试一次,如果二次以上胎停就会建议做进一步检查,但是身体是自己的,我现在就是很担心同一批次的囊胚是否存在同样的问题,心里不踏实!
    你在的医院可以做基因检测?那还比较好,哎,免得受那么多折磨,我是没有胚胎了,再做都无所谓,胎停太折磨人了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字