在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊+试管+取卵失败

• 我是一个典型的多囊患者,LH22,医生说太高了,我跟我老公是决定试管的,但是在我用药之后,卵泡长到21*17,18.17,...后,抽血检查激素降到了49,这个是怎么回事?有类似的姐妹吗?现在每天都心情不好,老担心自己练试管都做不了,求支招

讨论区
  • 熊熊1987 | 备孕二宝中
    不懂你说什么?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是哪一项降了?从多少降到多少
  • 琳达song 发表于 2015-08-29 23:16

是哪一项降了?从多少降到多少
    此二醇
  • 熊熊1987 发表于 2015-08-29 23:08

不懂你说什么?
    去做试管,都要取卵了,取卵前做了一个血化验,结果此二醇降到了49,医生建议不去卵
  • 叶儿Chen 发表于 2015-08-29 23:20

去做试管,都要取卵了,取卵前做了一个血化验,结果此二醇降到了49,医生建议不去卵
    一般雌二醇200至300才有一颗卵,听医生的
  • 琳达song 发表于 2015-08-29 23:22

一般雌二醇200至300才有一颗卵,听医生的
    对啊,我卵泡有好多个
  • 一般雌二醇200至300才有一颗卵,所以你听医生的
  • 调理一下再战
  • 不准哦!我上个月取的当天雌二醇才30出头 B超显示有4个泡泡 医生说先取试试看 可能都是空的 结果照样取了三个! 而且三个都配成了 这个月也是一样 不过就取了一个 现在已经移植咯! 所以不怕啊!
  • 熊熊1987 | 备孕二宝中
    也不一定,我打夜针雌二醇才1380,我取了13个,配6个
  • imimi 发表于 2015-08-29 23:28

不准哦!我上个月取的当天雌二醇才30出头 B超显示有4个泡泡 医生说先取试试看 可能都是空的 结果照样取了三个! 而且三个都配成了 这个月也是一样 不过就取了一个 现在已经移植咯! 所以不怕啊!
    我医生直接没有给我取,怕不好,让我在达英吃上
  • 熊熊1987 发表于 2015-08-30 10:01

也不一定,我打夜针雌二醇才1380,我取了13个,配6个
    好羡慕,医生让我这个月在达英吃上
  • 楼主,你lh这么高医生就让你直接进周了吗?没让你吃达英或者打长效达菲琳这些吗?我也是lh高,但是没这么高,7点几,医生都不让我进,让我吃了一个月达英,本来医生还想让我打三个月长效达菲琳才让我进的
  • 楼主,你lh这么高医生就让你直接进周了吗?没让你吃达英或者打长效达菲琳这些吗?我也是lh高,但是没这么高,7点几,医生都不让我进,让我吃了一个月达英,本来医生还想让我打三个月长效达菲琳才让我进的
  • soso舒 发表于 2015-08-31 09:03

楼主,你lh这么高医生就让你直接进周了吗?没让你吃达英或者打长效达菲琳这些吗?我也是lh高,但是没这么高,7点几,医生都不让我进,让我吃了一个月达英,本来医生还想让我打三个月长效达菲琳才让我进的
    现在没进行,也让我吃达英,吃一个月后再说
  • soso舒 发表于 2015-08-31 09:03

楼主,你lh这么高医生就让你直接进周了吗?没让你吃达英或者打长效达菲琳这些吗?我也是lh高,但是没这么高,7点几,医生都不让我进,让我吃了一个月达英,本来医生还想让我打三个月长效达菲琳才让我进的
    怎么才能降Lh呢
  • 叶儿Chen 发表于 2015-08-31 11:45

怎么才能降Lh呢
    医生只让吃达英,我也想知道还有没有别的办法
  • 我多囊几年,今晚夜针,早上抽血报告4660

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字