在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

养不养囊?姐妹们给点经验谈

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    25号取了卵,我多囊嘛。昨天去医院看受精情况,取了39个配成21个。两个月后才能移植。医生建议我养囊后再冷冻,说提高着床率。但养囊风险大,可能会减少胚胎数或全部养不成到时无胚胎移植。明天就要回医院看胚胎数和质量等级了。到时就要确定到底养不养囊了,好纠结啊!

最佳答案

小施子乖乖 查看完整内容

我取14配12,全部拿去养囊,养成5个
    讨论区
  • 小施子乖乖 | 怀孕 (40周)
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 卓优 | 怀孕 (40周)
    留一部分胚胎冷冻,其余再养啊
  • DY0306 | 怀孕 (40周)
    q1431005859691 发表于 2015-08-27 09:58

留一部分胚胎冷冻,其余再养啊
    医生说要养就全部养,好不人性化
  • s5174555107 | 怀孕 (40周)
    我建议你全部养
  • 飞梵_nz | 怀孕 (40周)
    21个还不养?我5个都养了,成了2个。
    飞梵_nz 发表于 2015-08-27 10:02

21个还不养?我5个都养了,成了2个。
    你好有勇气,我这边10以下医生都没说要养了
  • 养,,21个怕啥,,你这算有资本,,怎么样也得养出10个。。。我当时18个也全养,成了12个。。
  • jazzbb | 怀孕 (40周)
    留几个质量最好的其他都养,我医生就是这样给我建议的
    jazzbb 发表于 2015-08-27 10:22

留几个质量最好的其他都养,我医生就是这样给我建议的
    我这边是要么全部养要么就都不养直接冻起来,好烦人
    小施子乖乖 发表于 2015-08-27 10:08

那你现在成功怀上了吗?
    黄宝宝麻麻 发表于 2015-08-27 10:17

养,,21个怕啥,,你这算有资本,,怎么样也得养出10个。。。我当时18个也全养,成了12个。。
    那你现在移植了吗?成功了
  • Vivien708 | 怀孕 (40周)
    我第一次俩还养成一个,第二次三个养了俩。要那么多受精卵没什么用,囊胚成功率高,我们这基本上都养囊,不直接冻
  • 小施子乖乖 | 怀孕 (40周)
    回复 DY0306
    那你现在成功怀上了吗?

养成一个2级,四个3级,移一个2级,现已成功
  • jazzbb | 怀孕 (40周)
    DY0306 发表于 2015-08-27 10:25

我这边是要么全部养要么就都不养直接冻起来,好烦人
    你那么养吧,移植囊胚成功率还是高。
  • DY0306 发表于 2015-08-27 10:35

那你现在移植了吗?成功了
    6个月了
    黄宝宝麻麻 发表于 2015-08-27 11:02

6个月了
    恭喜啊
  • 当然养了,我一共5个也都养了,这么多胚胎就算一管冻三个也要冻七管呢,要是一管只冻两个就得冻十几管,冷冻费我们这里一管一次至少冻半年,费用是1540,以后每月每管90,上次一个取卵的姐妹也是不听医生建议养囊,非要把胚胎冻起来,一下交了将近两万的冷冻费,后悔死她了。
  • 黄宝宝麻麻 发表于 2015-08-27 11:02

6个月了
    亲你做四维了没?我做了两次了宝宝都不配合,就是不给脸。
    shasha624 发表于 2015-08-27 11:27

当然养了,我一共5个也都养了,这么多胚胎就算一管冻三个也要冻七管呢,要是一管只冻两个就得冻十几管,冷冻费我们这里一管一次至少冻半年,费用是1540,以后每月每管90,上次一个取卵的姐妹也是不听医生建议养囊,非要把胚胎冻起来,一下交了将近两万的冷冻费,后悔死她了。
    我要两个月后才能移植,医生让交1420元冷冻费,说之后每月110元

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字