在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵16个。最后一次雌二醇12300孕酮1.92。是不是不能鲜胚了

• 我直觉轻微胃胀。腰酸。冬瓜汤也喝了
    讨论区
  • KettyL | 怀孕 (40周)
    不能了,太高了。五千都不让移植了。休息下再移吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • KettyL 发表于 2015-08-14 07:26

不能了,太高了。五千都不让移植了。休息下再移吧
    啊。我卵也不多怎么那么高呀。我在北医三院做的。大夫什么也不说。
  • KettyL | 怀孕 (40周)
    郝惠惠19821231 发表于 2015-08-14 07:30

啊。我卵也不多怎么那么高呀。我在北医三院做的。大夫什么也不说。
    卵巢过激了,腹水严重。
  • 期待袁宝贝520 | 怀孕 (40周)
    KettyL 发表于 2015-08-14 07:32

卵巢过激了,腹水严重。
    冻胚多少雌好阿我孕酮1.2
  • 期待袁宝贝520 发表于 2015-08-14 07:37

冻胚多少雌好阿我孕酮1.2
    冻胚我不清楚。三院是取卵后移植鲜胚前每天一只雪诺酮塞阴道。
  • KettyL 发表于 2015-08-14 07:32

卵巢过激了,腹水严重。
    哦。谢谢回复哦。现在又感觉16个卵真心对不起我那么高的雌二醇呀。人家这血值起码30个吧。
  • 我18000多,取16个,也移植了,今天测到水印。
  • 取卵前的数值吧,我取卵前是雌二15808,这数是卵子的激数发出的,我16个卵子,质量都很不错呀,卵子越小数越小,黄体酮之前1.58,你的黄体酮比我好呀,对于着床很好的。总的来说不错。
  • 是吗。我的心总算放下点。促排时含着泪往嘴里塞虾。取卵完又含泪往嘴里灌冬瓜汤。试管妈妈太辛苦了。
  • 蜜蜜儿 发表于 2015-08-14 11:28

我18000多,取16个,也移植了,今天测到水印。
    接好孕棒。谢谢你。我的心总算放下点。促排时含着泪往嘴里塞虾。取卵完又含泪往嘴里灌冬瓜汤。试管妈妈太辛苦了。
  • 亲,你移了还是没移?我明天准备移,今天告诉我,我的雌激素5000多,怕卵巢过度刺激尽量不移。可是我很想移
  • lskz2006 发表于 2015-08-18 16:09

亲,你移了还是没移?我明天准备移,今天告诉我,我的雌激素5000多,怕卵巢过度刺激尽量不移。可是我很想移
    移植了。在北医三院大夫都很忙,什么也没说。我B超一直12个不知怎么取了16个。配了11个。雌二醇高爱腹水,孕酮高不爱着床。
  • 郝惠惠19821231 发表于 2015-08-18 16:29

移植了。在北医三院大夫都很忙,什么也没说。我B超一直12个不知怎么取了16个。配了11个。雌二醇高爱腹水,孕酮高不爱着床。
    我也想移,这回不移就还要等好久。我可不想等了。你现在状态怎么样?
  • lskz2006 发表于 2015-08-18 17:26

我也想移,这回不移就还要等好久。我可不想等了。你现在状态怎么样?
    我其实看孕酮高有点含糊,想等。可大夫根本没给我提疑问的机会就移了。我今天第三天。我有胃下垂现在就是觉得胃胀。躺了一天腰要折了。侧躺胃坠的慌。就没再卧床。
  • 郝惠惠19821231 发表于 2015-08-18 17:41

我其实看孕酮高有点含糊,想等。可大夫根本没给我提疑问的机会就移了。我今天第三天。我有胃下垂现在就是觉得胃胀。躺了一天腰要折了。侧躺胃坠的慌。就没再卧床。
    好好养着吧。祝你好孕
  • 朵朵了 | 怀孕 (40周)
    太高了会腹水

,我当时14000,,我那医院直接移了,结果一着床就腹水了
  • 朵朵了 发表于 2015-08-18 19:45

太高了会腹水

,我当时14000,,我那医院直接移了,结果一着床就腹水了
    那我还是盼着腹水吧。起码能怀孕了。呵呵。胃胀算腹水吗。呵呵。
  • 朵朵了 | 怀孕 (40周)
    腹水很难受,肚子胀得无法形容,我更严重,胸腔积液,还抽了呢,这个治疗怎么也多花了两万多,一大笔呢,但是就如你说的只要怀上宝宝,腹水也值,我现在孕9周了,祝你也好孕
  • 朵朵了 发表于 2015-08-18 19:56

腹水很难受,肚子胀得无法形容,我更严重,胸腔积液,还抽了呢,这个治疗怎么也多花了两万多,一大笔呢,但是就如你说的只要怀上宝宝,腹水也值,我现在孕9周了,祝你也好孕
    太谢谢了。接好孕。腹水神马的我都不在乎了。怀上是王道!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字