在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月28日左右移植的姐妹们,你们的肚子大起来了吗?

• 5月28日左右移植的姐妹们,已经过13周了,你们的肚子大起来了吗?体重长了吗,还吐吗,我肚子平平,体重没涨,偶尔难受!你们咋样啊,每天呆在家实在无聊,八卦一下!哈哈哈
    讨论区
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    没大,但是感觉有点硬了,不像原来那么软了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    阳光宝贝820 发表于 2015-08-13 09:00

没大,但是感觉有点硬了,不像原来那么软了。
    我还觉得软软的啊,没感觉啊!
    回复 angle320
    我还觉得软软的啊,没感觉啊!

我之前的牛仔裤都拉不上拉链了,不是说要4个月才显呢吗。
    阳光宝贝820 发表于 2015-08-13 09:03

我之前的牛仔裤都拉不上拉链了,不是说要4个月才显呢吗。
    是你不敢用力而已,我现在所有裤子也不敢穿了,怕勒到宝宝!
  • 你们开奖前几天其实身体有什么变化呢请问,肚子有来月经的感觉吗
    40408688 发表于 2015-08-13 09:12

你们开奖前几天其实身体有什么变化呢请问,肚子有来月经的感觉吗
    我第三天开始就又要来月经的感觉了!一直到移植差不多一个月都好断断续续还有这个感觉!
    回复 angle320
    是你不敢用力而已,我现在所有裤子也不敢穿了,怕勒到宝宝!

哈哈哈,你跟我同事说的一样,也是,我现在不怎么敢使劲勒着肚子那里。
  • angle320 发表于 2015-08-13 09:14

我第三天开始就又要来月经的感觉了!一直到移植差不多一个月都好断断续续还有这个感觉!
    我屁特别多,我天天睡,吃饱又睡睡饱又吃,胸部大了不怕胀痛,不知道成功没有,今天第十天
    40408688 发表于 2015-08-13 09:17

我屁特别多,我天天睡,吃饱又睡睡饱又吃,胸部大了不怕胀痛,不知道成功没有,今天第十天
    第十天可以验一下了!其实感觉都是浮云,好多人都没感觉的!
    阳光宝贝820 发表于 2015-08-13 09:17

哈哈哈,你跟我同事说的一样,也是,我现在不怎么敢使劲勒着肚子那里。
    是的,我现在穿衣服都是穿裙子,不敢穿裤子!
  • angle320 发表于 2015-08-13 09:23

第十天可以验一下了!其实感觉都是浮云,好多人都没感觉的!
    就是不敢测啊,还是等抽血吧,所以我想问问你们成功的人有什么感觉,给我说说
  • w1434454745981 | 怀孕 (40周)
    我两个月的时候就有肚子了,现在3个月了显肚子蛮大的,不知道是不是雙胎的原因
    40408688 发表于 2015-08-13 09:24

就是不敢测啊,还是等抽血吧,所以我想问问你们成功的人有什么感觉,给我说说
    每个人感觉不一样,我就是月经感,胸胀,其他没了!
    回复 angle320
    是的,我现在穿衣服都是穿裙子,不敢穿裤子!

我也只穿松紧的。
    w1434454745981 发表于 2015-08-13 09:29

我两个月的时候就有肚子了,现在3个月了显肚子蛮大的,不知道是不是雙胎的原因
    估计是的,你比我们多一个啊,子宫肯定也要大一点啊!
    阳光宝贝820 发表于 2015-08-13 09:37

我也只穿松紧的。
    哈哈,感觉都没衣服穿了!
  • angle320 发表于 2015-08-13 09:36

每个人感觉不一样,我就是月经感,胸胀,其他没了!
    希望我也像你一样好孕,给我好运气吧
    回复 angle320
    哈哈,感觉都没衣服穿了!

我感觉也是。
    40408688 发表于 2015-08-13 09:40

希望我也像你一样好孕,给我好运气吧
    肯定会好孕的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字