在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植74天,NT通过,看到小宝宝了

• 等了一上午,终于看到了我的小宝宝,美了美了。

讨论区
  • LY小可乐 | 宝宝 (6岁)
    恭喜恭喜,祝宝宝健康成长,也接宝妈的好孕哦!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 麻麻等你,宝贝 | 怀孕 (40周)
    接好孕,我移植第二天,沾沾喜气
  • 麻麻等你,宝贝 | 怀孕 (40周)
    Nt是什么意思,什么检查
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    麻麻等你,宝贝 发表于 2015-08-07 13:20

接好孕,我移植第二天,沾沾喜气
    放松心情,会好孕的。
  • KettyL | 怀孕 (40周)
    明天官方,沾沾喜气。祝我上千(ง •̀_•́)ง
    麻麻等你,宝贝 发表于 2015-08-07 13:20

Nt是什么意思,什么检查
    就是早期看胎儿颈部透明带,早期唐氏筛查吧,也是排除畸形的,大约是吧,呵呵。
    LY小可乐 发表于 2015-08-07 13:20

恭喜恭喜,祝宝宝健康成长,也接宝妈的好孕哦!
    好孕给你。
    KettyL 发表于 2015-08-07 13:21

明天官方,沾沾喜气。祝我上千(ง •̀_•́)ง
    祝你血值高高。
  • 恭喜恭喜

接健康宝宝
    朱古力糖豆 发表于 2015-08-07 13:25

恭喜恭喜

接健康宝宝
    谢谢。
  • 恭喜啦,接好孕
  • 恭喜  接好孕
    小胖胖妈妈爱你 发表于 2015-08-07 13:30

恭喜啦,接好孕
    谢谢,传好孕。
    叁零宝贝 发表于 2015-08-07 13:32

恭喜  接好孕
    嘿嘿,不容易啊。
  • w1436263707296 | 怀孕 (40周)
    接NT通过
  • 静叶清蝶 | 怀孕 (40周)
    好可爱啊,希望和你一样早日看到宝宝的样子
  • 好可爱啊,恭喜恭喜!
  • 恭喜啊!接你的好孕气!宝宝很可爱!
  • 恭喜楼主,沾沾喜气

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字