在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天在家拿胎心仪听到了宝宝的心跳声!

• 今天在家拿胎心仪听到了宝宝的心跳声!当时叫宝爸来听,虽然杂音很多,但也能听见,像小火车似的,每分钟150多次!真的好感动啊!期待宝宝的到来!爸爸妈妈爱你哦!
    讨论区
  • Vivien708 | 怀孕 (40周)
    楼主移植多少天了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    Vivien708 发表于 2015-08-06 12:23

楼主移植多少天了?
    70天了!
  • 好幸福呀 嘻嘻
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    恭喜你,接你好孕。
    淡紫青香 发表于 2015-08-06 12:58

偶尔听听就好,不要天天听,以后有胎动还是数胎动吧,哪天觉得不放心再听
    真的是觉得好奇,去医院检查从来没给听过!
    s1814410715 发表于 2015-08-06 12:56

好幸福呀 嘻嘻
    是的,真的感觉好幸福
    285306370 发表于 2015-08-06 12:58

恭喜你,接你好孕。
    谢谢,传你好孕
    淡紫青香 发表于 2015-08-06 13:02

一般是12周建卡之后每次产检才听胎心的呢,呵呵,以后动了更好玩
    嗯,好期待啊!从来没听过!
  • 飞梵_nz | 怀孕 (40周)
    淡紫青香 发表于 2015-08-06 12:58

偶尔听听就好,不要天天听,以后有胎动还是数胎动吧,哪天觉得不放心再听
    天天听会对宝宝不好吗?我也想买个胎心仪。不知道有没有这必要?
  • sujing54321 | 怀孕 (40周)
    买的啥牌子的?多钱?我跟你差不多移植天数,也想买一个,你的宝宝在子宫前壁还是后壁呢
  • 嫿嫿 | 怀孕 (40周)
    好幸福,恭喜,接棒棒
    sujing54321 发表于 2015-08-06 18:45

买的啥牌子的?多钱?我跟你差不多移植天数,也想买一个,你的宝宝在子宫前壁还是后壁呢
    叫爱孕,是朋友给的,我的在后壁,这个前壁后壁有什么不同吗?
  • 你买的什么牌子的多少钱
    嫿嫿 发表于 2015-08-06 18:56

好幸福,恭喜,接棒棒
    谢谢,传传传
    s3203875530 发表于 2015-08-06 19:18

你买的什么牌子的多少钱
    朋友去年怀孕不用了给我的,叫爱孕
  • angle320 发表于 2015-08-06 19:19

朋友去年怀孕不用了给我的,叫爱孕
    我没有捡旧的,呵呵
    s3203875530 发表于 2015-08-06 19:20

我没有捡旧的,呵呵
    哈哈,别人主动给的,我也就不嫌弃了!
  • angle320 发表于 2015-08-06 19:23

哈哈,别人主动给的,我也就不嫌弃了!
    我上次也听胎心了150几,明天去医院
  • 朵朵会回来 | 怀孕 (40周)
    angle320 发表于 2015-08-06 12:32

70天了!
    亲,你是移植后70天还是加上17天是70天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字