在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Nt顺利通过,终于毕业了,可以去产科建卡了!

• 移植68天,经过太多心酸终于生殖中心毕业了,nt顺利通过,接下来希望顺顺利利把宝宝生下来,那才是真正的毕业了!祝愿所有姐妹试管好孕,可以顺顺利利的生下自己健健康康的宝宝!
    讨论区
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    忘记上图了!

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接你好孕
  • 怎么看不到图?你nt是多少mm
    s3203875530 发表于 2015-08-04 18:22

怎么看不到图?你nt是多少mm
    1.3cm
  • 接nt顺利通过
  • angle320 发表于 2015-08-04 18:23

1.3cm
    我1.6比你高,是不是比你差些,你宝宝有多少周了彩超上
  • 秀媛儿 | 备孕中
    接顺利nt,接健康宝宝。
    s3203875530 发表于 2015-08-04 18:24

我1.6比你高,是不是比你差些,你宝宝有多少周了彩超上
    12周+4天,不会啊,nt小于2.5cm都好的!没问题
  • angle320 发表于 2015-08-04 18:34

12周+4天,不会啊,nt小于2.5cm都好的!没问题
    那就好,我就7号去医院把单子给医生看
    s3203875530 发表于 2015-08-04 18:35

那就好,我就7号去医院把单子给医生看
    没问题的,我25周的三维都约好了!
  • angle320 发表于 2015-08-04 18:37

没问题的,我25周的三维都约好了!
    这么早预约
    171797198 发表于 2015-08-04 18:15

接你好孕
    传你好孕
    s3164999860 发表于 2015-08-04 18:23

接nt顺利通过
    嗯嗯,肯定通过
    s3203875530 发表于 2015-08-04 18:37

这么早预约
    不然约不到啊,人太多
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    太好了,你俩NT都顺利通过了,传我传我。
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    恭喜你们,祝你们順利生下健康宝宝。接你们宝宝健康成长。
  • 爱、宝 | 备孕中
    真好,接你好孕
  • 接nt通过
  • 恭喜恭喜.接健康宝宝顺利nt好孕气!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字