在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宫腔有积液的姐妹吗?你们怎么处理的?急求

• 头两天开始小腹持续的觉得疼。但没有出血现象。昨天B超宫腔有0.7com的积液。医生说不用管。但是今天肚子还是疼。积液会引起肚子疼吗?有姐妹有积液是怎么处理的?对宝宝影响大吗?
    讨论区
  • 你是腹超还是阴超?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱你两三天 发表于 2015-8-1 12:15
    你是腹超还是阴超?

腹超,小腹疼。
  • 多躺,没其它办法
  • 爱你两三天 发表于 2015-8-1 12:20
    多躺,没其它办法

关键是我平时除了早上出去打针全是在家躺着。上个星期B超都没有。医生说没关系自己会吸收,但我好担心会影响宝宝发育,关键是小腹一直疼。没有见红
  • 受伤可怜女人 发表于 2015-8-1 12:51
    我的也有积液不影响

真的吗?亲好孕多长时间了?积液大吗?主要是我这两天小腹疼,不知道是不是积液引起的。医生说0.7不多,一般会自己吸收。
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    感觉你太紧张了

医生不都说会自己吸收了
  • RachelGeller 发表于 2015-8-1 13:50
    感觉你太紧张了
    医生不都说会自己吸收了

确实是玻璃心呀。呵呵!只是积液我就不担心了,主要是这几天小腹一直疼。所以害怕
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    兔宝宝希 发表于 2015-08-01 13:51

确实是玻璃心呀。呵呵!只是积液我就不担心了,主要是这几天小腹一直疼。所以害怕
    害怕没有用

放松点反而有利恢复

加油
  • RachelGeller 发表于 2015-8-1 16:10
    害怕没有用
    放松点反而有利恢复
    加油

确实是这样。医生说我的很小,不流血就不用管。我看好多姐妹比我的面积大多了,都比我淡定
  • 受伤可怜女人 发表于 2015-8-2 00:17
    不好意思哦!我看错了以为你说盘腔积液,。我的是盘腔积液,好像这些积液都不要紧吧!输卵管积水才影响。 ...

移植之前肯定没有那么紧张。主要是好孕了就紧张。昨天看好多姐妹也有这种情况比我淡定多了,睡了一觉就没那么担心了
  • 医生说不用管,应该会慢慢吸收的,别担心。
  • 泡沫冰激凌zy | 宝宝 (8岁)
    我的积液没有了……
  • 泡沫冰激凌zy 发表于 2015-8-17 16:03
    我的积液没有了……

我的也吸收了。相信我们的宝宝都很给力。亲抗心呢?还是反复吗?我虽然转阴了,还是准备阿司匹林和强的松一直吃起走
  • 泡沫冰激凌zy | 宝宝 (8岁)
    兔宝宝希 发表于 2015-08-17 20:34

我的也吸收了。相信我们的宝宝都很给力。亲抗心呢?还是反复吗?我虽然转阴了,还是准备阿司匹林和强的松一直吃起走
    我抗心还没有复查呢……我打肝素过敏了……我又换药了……
  • dongyanqing | 怀孕 (40周)
    不影响的亲,可能是管子积水引起的。会自己吸收。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字