在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植59天,还有9天去Nt了,希望一切顺利!想买一个胎心仪,求姐妹们推荐!

• 经历了众多波折,终于稳定下来了,身上的刀口也好一点了,希望未来的日子能够顺顺利利的生下宝宝!马上做NT了,想买一个胎心仪!求姐妹们推荐好用的品牌!
    讨论区
  • 最好别买。我也想买,我老公说不买,搞得疑神疑鬼,反正我离我要建档的医院只隔一条马路!你放心nt一定没事
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 肯定会顺顺利利的亲!
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    s3203875530 发表于 2015-07-25 11:27

最好别买。我也想买,我老公说不买,搞得疑神疑鬼,反正我离我要建档的医院只隔一条马路!你放心nt一定没事
    没有,后期如果觉得有问题就听一下,去医院不太方便!
    yinxiaoli 发表于 2015-07-25 12:26

肯定会顺顺利利的亲!
    谢谢亲
  • angle320 发表于 2015-07-25 12:26

没有,后期如果觉得有问题就听一下,去医院不太方便!
    你肚子变大没
    s3203875530 发表于 2015-07-25 15:00

你肚子变大没
    没有,肚子挺大的,但都是自己以前的肉!该大的地方平平的
  • angle320 发表于 2015-07-25 16:20

没有,肚子挺大的,但都是自己以前的肉!该大的地方平平的
    不显怀啊我
    s3203875530 发表于 2015-07-25 16:21

不显怀啊我
    瘦人要到4个月吧!我们胖人显怀
  • angle320 发表于 2015-07-25 17:34

瘦人要到4个月吧!我们胖人显怀
    好吧还有人说头胎是不显怀
    s3203875530 发表于 2015-07-25 17:45

好吧还有人说头胎是不显怀
    头胎肚子上没肉!
  • 往生人 | 怀孕 (40周)
    咱俩差不多耶,我3号去NT,已经停药好几天了,孕反越来越小了,担忧呀,亲孕反严重吗?还在黄体酮支持吗?
    往生人 发表于 2015-07-25 19:37

咱俩差不多耶,我3号去NT,已经停药好几天了,孕反越来越小了,担忧呀,亲孕反严重吗?还在黄体酮支持吗?
    我还没停药,再过三四天也要停了,孕反一直不严重,我不吐的就是每天为很难受吃饭吃不下去,吃下去就难受,没胃口!其他没什么了
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    想问问你nt需要提前预约吗
    RachelGeller 发表于 2015-07-25 22:17

想问问你nt需要提前预约吗
    要约啊!不约做不了的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字