在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

走上了试管这条路,记录一下自己北医三院的试管过程,

• 终于还是做试管了,以前可能怎么也想不到会做试管,过年的时候以为做人授一次就成功了,不行两次,以为身体没问题,春节过后就去北医三院检查,检查的都没问题,医生还让指导同房,直接要求人授了,第一个月卵泡1.6就排了,做了没成功,以为紧张卵泡可能没长好,第二月接着来,卵泡长到1.9打一万单位破卵针,一直没破,黄素化了,没做成。第三月促排两个卵泡,第15天检测没有了,医生说小卵泡排了,不行,又没做,说是卵巢不好,我当时实在烦透了,想直接试管了,医生也说你试管吧,约号来,黄烁医生不建议试管,没问题,还是建议人授一次,我就说不想在试了,医生也就随我了,现在进周了,开了两支果纳芬,好贵啊,两支3600,打四天,今天打第二天,明天去打第三针,把以前的检查过期的又从检查一下,就差一个尿检了,10号就返院b超了,希望一切顺利,有在北医三院看的大家可以交流交流,后期继续....
    讨论区
  • 小榴石榴 | 怀孕 (40周)
    用的药

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    进周须知的些东西

• 从你的世界路过 | 备孕中
    亲爱滳有一个是未生育证明吗
  • 返院B超早点去,因为号不是按挂号条顺序,而是按早上去分诊顺序的
    可以带个马扎……
  • 返院B超早点去,因为号不是按挂号条顺序,而是按早上去分诊顺序的
    可以带个马扎……
    可以带个马扎……
    山火山火 发表于 2015-07-07 22:49

返院B超早点去,因为号不是按挂号条顺序,而是按早上去分诊顺序的

可以带个马扎……
    那就早点去,起早点,下次买个,你到那个地步了亲
    从你的世界路过 发表于 2015-07-07 21:04

亲爱滳有一个是未生育证明吗
    是的,我办的准生证,
  • 回复 小榴石榴
    那就早点去,起早点,下次买个,你到那个地步了亲

正坐旁边的麦当劳里等官方……
    山火山火 发表于 2015-07-08 10:46

正坐旁边的麦当劳里等官方……
    嘿嘿,挺好的,我九点多打完针就走了,你一次就成了,恭喜啊,嘿嘿
  • xiaofeng1122 | 宝宝 (15岁)
    亲,我比你晚一天,咱俩的药都是一样的,我是11号返院
    xiaofeng1122 发表于 2015-07-08 20:48

亲,我比你晚一天,咱俩的药都是一样的,我是11号返院
    呵呵,错了一天,我明天去医院b超,哎。我浪费150毫升的药,我以为一支打两天,其实打三天,我以为那个果纳芬笔没用了,我自己拧了几下,谁知道刻度没了,护士说没刻度不行,600百块钱那一点点,希望咱俩一切顺利,
    明天去b超,希望一切顺利吧,没试管前以为打针很疼,打很多针,进周了才知道我只打一针果纳芬,不疼在肚子上,就是不小心浪费了150毫升的药水,600块就这样没了,希望卵泡长的好好的,现在我天天喝鲫鱼汤,豆浆牛奶,两个鸡蛋,
    7月9号

今天第四天果纳芬了,五点半就起了,刷了卡107号,等了半小时就打完了,明天去b超,不过我为什么没打降调针,什么都没打,直接月经二天果纳芬促排,为什么给别人的不一样???
    小榴石榴 发表于 2015-07-09 14:31

呵呵,错了一天,我明天去医院b超,哎。我浪费150毫升的药,我以为一支打两天,其实打三天,我以为那个果纳芬笔没用了,我自己拧了几下,谁知道刻度没了,护士说没刻度不行,600百块钱那一点点,希望咱俩一切顺利,
    我在剩150时也差点扔了,随口问了护士被骂了一顿说还能打一次
    xiaofeng1122 发表于 2015-07-09 15:09

我在剩150时也差点扔了,随口问了护士被骂了一顿说还能打一次
    哈哈,我没想起问,因为我去试管室登记的时候问那人这针怎么打,她说打四天,我还说这两支药怎么打四天,我以为一支打一天,以为就是那种平常打的针,她说一支打两天,我还说这一支怎么打两天,打完怎么拿回家,所以我就以为这一支打两天,第三天护士说那个笔那,我说没了,她说你怎么扔了,我还在想,打完了还要啊,是那个笔有用吗,最后才知道可以打三天,今天拿过去,说刻度没了,让我明天去问医生怎么打,还有药水吗,真是,也怪自己不清楚,算了,不知道后面开什么药那,你打了几天了?
    小榴石榴 发表于 2015-07-09 16:22

...
    你这个不怪你,她们总是以为我们跟她们似的啥都懂也不好好解释,都不敢多问。别担心,你跟医生说下就好了,两盒可以打六天,后来不够了再开呗。我从7号开始连续打四天,11号返院监测b超
    是的,护士让我去问医生,我到三楼去问王洁净,她说不管这,又回注射室问护士,不耐烦,不想理你,算了,别找训了,我10号返院,你的检查都检查完了吗,我差了一个尿常规
  • 回复 小榴石榴
    是的,护士让我去问医生,我到三楼去问王洁净,她说不管这,又回注射室问护士,不耐烦,不想理你,算了,别 ...

月经之前定方案是长方案,月经D2返院定方案有可能是短方案或拮抗剂方案,是没有分针降调的。
    进周之后,基本就是听医生的了
    医生给开的药每次都带着,如果用光了打针的护士会直接扔掉的,千万别自己扔了啊,都是我们的RMB啊啊啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字