在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 有在昆明做试管婴儿的吗?

• 那家医院技术好
    讨论区
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    昆华或者附二
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 285306370 发表于 2015-07-06 14:13

昆华或者附二
    宝妈有做吗?传点经验
  • 我是在附二做的,而且附二这段时间成功率很高,至少我们一起移植的和住在一起的都怀了
  • ^0^幸运^0^ 发表于 2015-07-06 16:04

我是在附二做的,而且附二这段时间成功率很高,至少我们一起移植的和住在一起的都怀了
    谢谢 亲花了多少钱我也想去做 从检查到移植要多少长时间
  • PLATO的永恒 | 怀孕 (40周)
    楼主在附二做的,人多不多?我也准备试管了,大概费用是多少
  • PLATO的永恒 发表于 2015-07-08 15:30

楼主在附二做的,人多不多?我也准备试管了,大概费用是多少
    我还没做 是上面那位姐妹在附二做的
  • PLATO的永恒 | 怀孕 (40周)
    q1432296145874 发表于 2015-07-08 16:50

我还没做 是上面那位姐妹在附二做的
    哦哦,不好意思
  • ^0^幸运^0^ 发表于 2015-07-06 16:04

我是在附二做的,而且附二这段时间成功率很高,至少我们一起移植的和住在一起的都怀了
    你的费用大概多少?
  • 青衣沾雨 | 怀孕二宝 (40周)
    ^0^幸运^0^ 发表于 2015-07-06 16:04

亲在二附医院做试管住哪里呢?我马上进周了,之前检查都住宾馆开销好大啊!
  • 安琪儿 找倪仁敏 成功率很高 找她看的基本都怀上了
  • syt涛 | 备孕中
    有在昆华做的吗?都是找谁看的?
  • 我亲戚是15年年底去安琪儿找得倪仁敏博士,现在怀孕17周左右。试管是条艰辛路,一定要找对医生啊,不然要走好多弯路啊,自己难受。
  • 去安琪儿多少钱
  • 据说他做了3万多一点,具体的我还真不知道。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字