在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超成功双胎,接下来就盼望双宝能健康长大,足月出生

• 一超成功双胎,好像试管就那么成功了,觉得有点不可思议。

其实后面的路还很长,尤其是我们这种双的。也挺担心的,有没有办法预防这种大月份流产或者早产的方法?还是说这个只能看个人的体质和运气了?
    还是说我其实担心的太多了,因为前面3个月都还没有过去,就担心大月份流产的事情了。
    讨论区
  • 恭喜恭喜!接姐妹宫内好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 发表于 2015-07-02 16:49

试管生了才是结束,加油吧
    我也这么觉得,加油!保佑顺顺利利
  • 恭喜楼主,接宫内好孕
  • 恭喜呀!希望我也能这样
  • chenglanfan 发表于 2015-07-02 20:47

恭喜呀!希望我也能这样
    加个好友行吗?我也准备试管了,回头有不明白的还能问你一下?
  • 亲,血值多少
  • tmm0102 | 怀孕 (40周)
    九九的小屋 发表于 2015-07-02 22:03

亲,血值多少
    14天的时候3400,后面没查过。
    chenglanfan 发表于 2015-07-02 20:47

恭喜呀!希望我也能这样
    肯定可以的,加油
  • tmm0102 发表于 2015-07-02 22:06

14天的时候3400,后面没查过。
    真是厉害呀。这么高,我14天才1140。
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    看自己身体素质,如果不太好,就以躺为主,我躺了三个月,才出去溜达,到了24周检查胎盘缘于宫颈口,又继续躺,一两个月好不容易上去了,又出现坐着就容易宫缩,又躺,后期又耻骨分离,疼的要命!

哎,痛并快乐着!

心情好最好!
  • 哥哥期待你到来 | 怀孕 (40周)
    接双胎好孕棒,接接接!!!
    喀兹喀兹LY 发表于 2015-07-03 09:36

看自己身体素质,如果不太好,就以躺为主,我躺了三个月,才出去溜达,到了24周检查胎盘缘于宫颈口,又继续躺,一两个月好不容易上去了,又出现坐着就容易宫缩,又躺,后期又耻骨分离,疼的要命!

哎,痛并快乐着!

心情好最好!
    我以为只要过了3个月就好了吗?不是说孕中期是最快乐的时光吗?我现在其实很想抛开我已经是孕妇的这个思想和以前一样生活和工作,但是发现还是不能放开,因为觉得老想着这件事情的话,会让自己的情绪变得郁闷,想尽量分散自己的注意力。
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    tmm0102 发表于 2015-07-03 09:55

我以为只要过了3个月就好了吗?不是说孕中期是最快乐的时光吗?我现在其实很想抛开我已经是孕妇的这个思想和以前一样生活和工作,但是发现还是不能放开,因为觉得老想着这件事情的话,会让自己的情绪变得郁闷,想尽量分散自己的注意力。
    反正不管如何,心情好是最好的!

我担心了一个孕期,每次检查都担心,这种感觉不好受!
  • 小妖女女 | 怀孕 (40周)
    楼主一超孕囊多大?我的29*25mm,胎长3mm,不知是否太小了
    小妖女女 发表于 2015-07-04 21:32

楼主一超孕囊多大?我的29*25mm,胎长3mm,不知是否太小了
    我大的那个是22*25,胎长4mm,应该差不多吧
    tmm0102 发表于 2015-07-04 21:36

我大的那个是22*25,胎长4mm,应该差不多吧
    那是相差不大,亲是2个孕囊吗?什么时候2超?
    小妖女女 发表于 2015-07-04 21:44

那是相差不大,亲是2个孕囊吗?什么时候2超?
    2个,愁啊。14号2超,你呢?
    tmm0102 发表于 2015-07-04 22:11

2个,愁啊。14号2超,你呢?
    我16号2超,我是同卵双胎,只有一个孕囊,一超2宝长一样大,我也愁啊!很担心,希望我们的宝宝都能足月
  • 淡紫青香 发表于 2015-07-02 19:44

哈哈,你是上次那个问喝多少牛奶的
    对啊,玻璃心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字