在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超顺利通过,散棒,呵呵

• 移植后35天,一超顺利通过,胎心胎芽可见,宫内单活胎,相当于6周5天。谢谢一直关心我的姐妹。

讨论区
  • 彭彭° | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1434454745981 | 怀孕 (40周)
    6周5天不是47天了吗,怎么35天啊
  • 恭喜宝妈,接好孕!
  • 恭喜恭喜!接宫内胎心胎芽好孕
  • H喜迎宝儿 | 怀孕 (40周)
    接宫内胎心胎芽,恭喜楼主
  • 逗比南啵兔 | 怀孕 (40周)
    亲爱的,在哪做的?几次成功的?花了多少钱?
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    彭彭° 发表于 2015-06-29 12:26

恭喜恭喜,接棒
    谢谢。
    w1434454745981 发表于 2015-06-29 12:27

6周5天不是47天了吗,怎么35天啊
    移植35天亲。
    q1430636410369 发表于 2015-06-29 12:34

亲爱的,在哪做的?几次成功的?花了多少钱?
    北京妇产医院,二促五移,花10万了,呵呵
  • 一璐顺风 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 接新鲜的胎心胎芽 嘿嘿
  • 哈 来接胎心胎芽了
  • 逗比南啵兔 | 怀孕 (40周)
    阳光宝贝820 发表于 2015-06-29 12:40

北京妇产医院,二促五移,花10万了,呵呵
    现在成功了,也就好了。好好安胎。
  • w1434454745981 | 怀孕 (40周)
    阳光宝贝820 发表于 2015-06-29 12:39

移植35天亲。
    哦,我6.2移植的,到今天就是27天是吗?如果做bc能看到胎心胎芽吗?
  • 恭喜!也保佑我和宝宝一切顺利
  • 恭喜恭喜,真不容易,接好棒!
  • 太好了,恭喜你
  • 现在有孕反了吗
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    接棒!希望我一超顺利!
  • 接棒,希望我也顺利

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字