在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

仁济配药问题 仁济的姐妹告诉我一下哦

• 在自己的城市14天验血成功
    打算明天让老公带着我的就诊卡和化验单去仁济开药可以吗?
    因为离上海还蛮远的,我自己不打算去了。家属去开可以吗?
    知道的姐妹告诉我一下哦
    讨论区
  • 家属去开药是可以的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    宋娃娃 发表于 2015-06-28 13:36

家属去开药是可以的
    谢谢你!挂普通门诊就行吗?
  • 楼主,仁济取卵有全麻吗?
    毛毛sxy 发表于 2015-06-28 14:22

楼主,仁济取卵有全麻吗?
    我那批基本是全麻

有几个是只有三四颗卵泡的就不麻醉
  • 姐妹,仁济费用和医生都怎样?都说上海费用贵呢?
    毛毛sxy 发表于 2015-06-28 14:27

姐妹,仁济费用和医生都怎样?都说上海费用贵呢?
    医生我觉得蛮好的我看的洪燕

费用公立医院我觉得都差不多 三万左右

不同人方案不一样 所以费用也不好比较
  • 亲,仁济挂号方便吗?每天限号吗?
    毛毛sxy 发表于 2015-06-28 14:31

亲,仁济挂号方便吗?每天限号吗?
    特需158元不限号

专家20 限号

普通14 不知道限不限反正再晚都有号

都不可以网上预约 必须现场挂

挂号你要想早看就早去排队啊

你可以看看仁济网站主页 介绍的比较详细
  • 毛毛sxy 发表于 2015-06-28 14:31

亲,仁济挂号方便吗?每天限号吗?
    那洪燕是专家吧?不是特需吧,谢谢你回答的那么仔细!
  • RachelGeller 发表于 2015-06-28 13:41

谢谢你!挂普通门诊就行吗?
    最好挂主治医生,必定他更熟悉你的状况!有些人可能要调整用药的
  • 家属可以代拿药的
    liujiahoo 发表于 2015-06-28 16:09

家属可以代拿药的
    谢谢!
    毛毛sxy 发表于 2015-06-28 14:38

那洪燕是专家吧?不是特需吧,谢谢你回答的那么仔细!
    她专家和特需都有

周五上午北院是专家门诊

你可以周五去看
  • RachelGeller 发表于 2015-06-28 16:36

她专家和特需都有

周五上午北院是专家门诊

你可以周五去看
    她如果没有号了,能加号吗?亲
    毛毛sxy 发表于 2015-06-28 16:37

她如果没有号了,能加号吗?亲
    专家号限号的 估计不能加吧

你可以经期第三天去看她特需

她会给你做b超看的

特需不限号 二四上午北院
  • RachelGeller 发表于 2015-06-28 16:36

她专家和特需都有

周五上午北院是专家门诊

你可以周五去看
    那看完第一次特需,第二名如果还是挂不到她的专家号呢?上海应该都是黄牛吧,号子超难抢呢
  • RachelGeller 发表于 2015-06-28 16:42

专家号限号的 估计不能加吧

你可以经期第三天去看她特需

她会给你做b超看的

特需不限号 二四上午北院
    打错了,不是第二名是第二次
    毛毛sxy 发表于 2015-06-28 16:44

那看完第一次特需,第二名如果还是挂不到她的专家号呢?上海应该都是黄牛吧,号子超难抢呢
    特需给你定了方案,你移植前都不要挂她的号  

到时候你就知道了

还有仁济没看到黄牛 大家都是清早去排队

挂号机上六点四十五开始挂号 柜台七点半开始挂

看你愿意去多早了

我老公每次六点去排队 基本能挂到比较靠前的号
  • RachelGeller 发表于 2015-06-28 16:47

特需给你定了方案,你移植前都不要挂她的号  

到时候你就知道了

还有仁济没看到黄牛 大家都是清早去排队

挂号机上六点四十五开始挂号 柜台七点半开始挂

看你愿意去多早了

我老公每次六点去排队 基本能挂到比较靠前的号
    谢谢亲,回答的好细致哦,恭喜你做妈妈咯,我没有去过仁济所以问题多了点,第二次选医院所以想了解的多一点,不知道仁济实验室技术好不好,杭州妇保技术不好,我取了24个卵子才得4个胚胎,2个还给我解坏了,汗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字