在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植34天,嗓子好疼啊,姐妹们有没有好办法?

• 如题,分享给我,不能吃药,又很疼啊。
    讨论区
  • 小宝思密达 | 备孕中
    多喝些白开水
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    小宝思密达 发表于 2015-06-28 08:20

多喝些白开水
    昨天喝了不少,不怎么见效
  • 小宝思密达 | 备孕中
    阳光宝贝820 发表于 2015-06-28 08:28

昨天喝了不少,不怎么见效
    泡些甘草菊花茶喝,不要吃辛辣的。
  • 多喝水,不会是要感冒吧?
    小宝思密达 发表于 2015-06-28 10:03

泡些甘草菊花茶喝,不要吃辛辣的。
    好的,谢谢
    yinxiaoli 发表于 2015-06-28 10:12

多喝水,不会是要感冒吧?
    希望不是要感冒,没有其他症状。
  • 吃点维生素C
    s3203875530 发表于 2015-06-28 11:03

吃点维生素C
    好的,谢谢,你怎么样有反应没?
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-06-28 12:31

好的,谢谢,你怎么样有反应没?
    没有,貌似胸又不涨了,你明天去医院吧
  • 吃蒲地兰口服液,我们这医生说孕妇可以喝,而且特别管用
    s3203875530 发表于 2015-06-28 12:32

没有,貌似胸又不涨了,你明天去医院吧
    嗯,我明天去做B超了,希望胎心胎芽都有,呵呵
    钱多多Aniy 发表于 2015-06-28 13:02

吃蒲地兰口服液,我们这医生说孕妇可以喝,而且特别管用
    好的,谢谢亲,太好了。
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-06-28 14:11

嗯,我明天去做B超了,希望胎心胎芽都有,呵呵
    一定会,等你好消息
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-06-28 14:11

好的,谢谢亲,太好了。
    要口服液…这种药有药片地,不要买…就吃口服液得,我移植前感冒,嗓子痛,就喝那个一小瓶,就好了
    s3203875530 发表于 2015-06-28 14:48

一定会,等你好消息
    好,谢谢,有消息一定来报告。
    钱多多Aniy 发表于 2015-06-28 14:57

要口服液…这种药有药片地,不要买…就吃口服液得,我移植前感冒,嗓子痛,就喝那个一小瓶,就好了
    好的,去药店看看,是哪个牌子的?
  • 直接就说蒲地兰就行
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-06-28 15:41

好,谢谢,有消息一定来报告。
    结果怎么样

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字