在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教大家NT 和早唐是一回事吗?

• 同上,又有医院说双胞胎不用做早唐,因为不准,我就搞糊涂了。
    讨论区
  • 不是一回事,早唐是nt+抽血结果结合判断
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • shasha624 发表于 2015-06-23 20:38

不是一回事,早唐是nt+抽血结果结合判断
    那一般大家是都做NT +抽血吗?还是只做NT?
  • Runninglalala 发表于 2015-06-23 20:42

那一般大家是都做NT +抽血吗?还是只做NT?
    一般孕妇是做早唐,但是特殊人群就只做nt,譬如你,双胎做了也不准,就没必要做了,譬如我,高龄产妇,16周要做准确度高的无创DNA,所以医生也没让我做早唐,只做了nt,也有一些孕妇因为后面还要做中唐,所以自己放弃了做早唐,省个钱。
  • shasha624 发表于 2015-06-23 20:45

一般孕妇是做早唐,但是特殊人群就只做nt,譬如你,双胎做了也不准,就没必要做了,譬如我,高龄产妇,16周要做准确度高的无创DNA,所以医生也没让我做早唐,只做了nt,也有一些孕妇因为后面还要做中唐,所以自己放弃了做早唐,省个钱。
    了解了,说的很清楚,谢谢你!
  • 淡紫青香 发表于 2015-06-23 20:48

Nt加抽血就是早唐,百度一下就知道了,中tang双胎才不准,我是shuang所以我也特意了解过
    因为打电话去一妇婴,想预约早唐,他们说双胎不做。你当时抽血也抽了吗?
  • 淡紫青香 发表于 2015-06-23 21:00

我这医院没有所以没抽,没办法,国内很多医院都没有
    恩 晓得了 我也就去做个NT 吧 多谢指教^^
  • Runninglalala 发表于 2015-06-23 20:54

因为打电话去一妇婴,想预约早唐,他们说双胎不做。你当时抽血也抽了吗?
    双胎到一妇婴东院(浦东高科西路)去预约早唐,他家有胎儿医学部直接针对双胎的,电话一般不接受预约你直接过去到胎儿医学部预约。
  • mandy2015V 发表于 2015-06-23 21:22

双胎到一妇婴东院(浦东高科西路)去预约早唐,他家有胎儿医学部直接针对双胎的,电话一般不接受预约你直接过去到胎儿医学部预约。
    太感谢了 我知道了^^
  • foeobk | 怀孕 (40周)
    淡紫青香 发表于 2015-06-23 20:48

Nt加抽血就是早唐,百度一下就知道了,中tang双胎才不准,我是shuang所以我也特意了解过
    亲。我是双胎,已约了做nt!那什么时候去做无创dna??
  • chhy106 | 备孕中
    晕倒。我也是双。去建档的时候,医生让抽血没让NT。还做了宫颈TCT。明天让我去预约大排畸。怎么大家要做的我都没听医生说。
  • 直接nt,没有做早唐
  • chhy106 发表于 2015-06-24 00:56

晕倒。我也是双。去建档的时候,医生让抽血没让NT。还做了宫颈TCT。明天让我去预约大排畸。怎么大家要做的我都没听医生说。
    好像不是每个医院都能做NT,我也很晕,所以上来问问
  • boss__hy | 备孕中
    为啥我的试管医院说双胎做nt没有意义阿,唉,纠结阿,我已经12周了,不知道要不要做

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字