在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有同样6月30日一超的啊?觉得日子好慢啊

• 有没有同样是6月2号移植,30号去一超的啊?有没有觉得日子过得太慢了太慢了。还要等10天,不知道宝在肚子里长成什么样子了,有点期待呢
    讨论区
  • 嘿嘿六月三十我去开奖
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tmm0102 | 怀孕 (40周)
    wangdatao 发表于 2015-06-21 16:25

嘿嘿六月三十我去开奖
    祝你好孕,在家不要劳累。
  • tmm0102 发表于 2015-06-21 16:26

祝你好孕,在家不要劳累。
    好的
  • w1434454745981 | 怀孕 (40周)
    我也是6.2移植的,可是我們醫院讓7.2去B操
    w1434454745981 发表于 2015-06-21 16:49

我也是6.2移植的,可是我們醫院讓7.2去B操
    你2号是一超还是二超啊?其实觉得晚点去可能会比较好,要是早去了测不到胎心又要担心一个星期了,我 希望宝宝在肚子里好好地长大
  • w1434454745981 | 怀孕 (40周)
    tmm0102 发表于 2015-06-21 16:55

你2号是一超还是二超啊?其实觉得晚点去可能会比较好,要是早去了测不到胎心又要担心一个星期了,我 希望宝宝在肚子里好好地长大
    1超.有就有沒有就沒有,去遲了不還一個樣
  • 你有反应没?我2号一超
    s3203875530 发表于 2015-06-21 18:33

你有反应没?我2号一超
    肚子有时候有点痛经的感觉,人也特别容易累。光坐着也累
  • tmm0102 发表于 2015-06-21 18:51

肚子有时候有点痛经的感觉,人也特别容易累。光坐着也累
    吐不
    s3203875530 发表于 2015-06-21 18:53

吐不
    早上有点干呕。这两天有点胸闷,不知道是不是和怀孕有没有关系
  • tmm0102 发表于 2015-06-21 19:31

早上有点干呕。这两天有点胸闷,不知道是不是和怀孕有没有关系
    我没干呕
    s3203875530 发表于 2015-06-21 19:33

我没干呕
    每个人的体质不一样,所以反应都会不同
  • 我6月30号去一超,之前多次流产,所以这次格外紧张啊!求菩萨保佑!
  • 同样2号移植,30号一超…这两天比较淡定了
  • 颜@颜 | 备孕中
    29号去B超

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字