在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超级容易饿,吃完过3个小时就又饿了。。。

• 鲜胚移植25天了,还没有什么噁心呕吐的感觉,非常容易饿,胃口很好,大家有这样吗?吃的比怀孕前多,频率也高,哎,希望都被宝宝吸收,肉别长我身上才好。。。
    讨论区
  • 嘢蠻ゞ尐泥罷 | 怀孕三宝 (40周)
    我也是差不多,经常肚子饿。睡觉前一定要吃东西。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 嘢蠻ゞ尐泥罷 发表于 2015-06-18 17:35

我也是差不多,经常肚子饿。睡觉前一定要吃东西。
    嗯嗯 不吃早晨会饿醒
    Runninglalala 发表于 2015-06-18 17:38

嗯嗯 不吃早晨会饿醒
    我也是,我开始有反应了,老是吐。今天24天HCG三万多,23号才一超。
  • 嘢蠻ゞ尐泥罷 发表于 2015-06-18 17:40

我也是,我开始有反应了,老是吐。今天24天HCG三万多,23号才一超。
    我22号去医院b超
    Runninglalala 发表于 2015-06-18 17:43

我22号去医院b超
    等你好消息!!
  • 嘢蠻ゞ尐泥罷 发表于 2015-06-18 17:44

等你好消息!!
    嗯 你也加油 宝宝都努力长大
    Runninglalala 发表于 2015-06-18 17:44

嗯 你也加油 宝宝都努力长大
    嗯!!顺顺利利,平平安安。
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    为啥我都吃不下去呢,就能吃点水果!饭菜的话没什么食欲
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    抓紧多吃点,等孕反来了就开始痛苦了
  • Have1babY 发表于 2015-06-19 09:41

抓紧多吃点,等孕反来了就开始痛苦了
    嗯嗯 是啊 希望吃了他们都能吸收
  • 我也是,移才第九天,就很爱饿的节奏了。质疑肚子里的宝宝是饿死鬼投胎的哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字