在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是老公严重弱精的做试管成功率也不高,姐妹们

• 因老公严重弱精做的试管,第一次移植没有着床,今天是第二次移植了感觉和第一次一样,测早孕试纸白板。这次心里真没有底了,姐妹们好无助啊!还有两枚冻胚,胚胎质量不好,我不知道是不是要继续做还是……姐妹们真累!
    讨论区
  • 不会啊,我也是老公严重弱精,一次成功,现在32周了,各项检查都好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一直没有着床的话,看看你的子宫环境有没有问题,看看医生会不会让你做宫腔镜,着床不发育,胚胎质量的问题比较大,但是连着床都没有着床,也可以考虑一下是不是子宫环境的问题
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    只要能受精,胚胎发育良好,就是你子宫的问题了,和老公的精子没有关系。
    只要能受精,胚胎发育良好,就是你子宫的问题了,和老公的精子没有关系。
  • Have1babY 发表于 2015-06-10 12:44

那就是我的问题了,那应该怎么查!
  • 淡紫青香 发表于 2015-06-10 12:41

不是啊,我一次成功,已经生了,还没抽血,你不要着急
    我老公精子高微镜下只能检测3个活动的,胚胎应该是一方面,我也开始怀疑自己了。
  • 辣妈驾到〜 发表于 2015-06-10 12:17

不会啊,我也是老公严重弱精,一次成功,现在32周了,各项检查都好
    严重到什么程度啊亲!
  • yinxiaoli 发表于 2015-06-10 13:23

严重到什么程度啊亲!
    a+b百分之10
  • 辣妈驾到〜 发表于 2015-06-10 13:27

a+b百分之10
    我们都没有 a.b只有3个
  • yinxiaoli 发表于 2015-06-10 13:28

我们都没有 a.b只有3个
    百分之3吗
  • 辣妈驾到〜 发表于 2015-06-10 13:30

百分之3吗
    不是,没有百分比,就3个移动的
  • yinxiaoli 发表于 2015-06-10 13:34

不是,没有百分比,就3个移动的
    额!好少,都没的挑的感觉,那就要靠运气了,祝你好运
    yinxiaoli 发表于 2015-06-10 13:17

那就是我的问题了,那应该怎么查!
    问医生看不看要做宫腔镜什么的
  • 我也是二代一次成功
  • 小小小小小鸟 发表于 2015-06-10 19:34

我也是二代一次成功
    会不会是我太瘦了的原因

我也是二代一次成功
    你好幸运,想问下亲体重多少啊?我是不是太瘦了?我86斤

我也是二代一次成功
    亲爱的我加你好友你接受一下,谢谢亲,我需要你的鼓励!
  • yinxiaoli 发表于 2015-06-10 21:13

你好幸运,想问下亲体重多少啊?我是不是太瘦了?我86斤
    我体重有105斤,最近又重了
  • yinxiaoli 发表于 2015-06-10 21:16

亲爱的我加你好友你接受一下,谢谢亲,我需要你的鼓励!
    我手机上怎么看不到加好友的信息啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字