在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来

• 怀着紧张的心情一超了,原以为照好久,谁想到一分钟都没有就解决了,医生什么也没说,就说正常,附图。这是单胎?也希望接下来都顺顺利利,宝贝健康成长。

讨论区
  • 张华美的宝宝 | 怀孕 (40周)
    你孕囊大小多少啊看不清
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 张华美的宝宝 发表于 2015-06-10 10:53

你孕囊大小多少啊看不清
    19·12·17,内见胎芽胎心
    董小小姐 发表于 2015-06-10 10:57

19·12·17,内见胎芽胎心
    我今天也查了才17胎芽还不明显
  • 张华美的宝宝 发表于 2015-06-10 10:58

我今天也查了才17胎芽还不明显
    医生也没说我这什么情况,就说正常
    董小小姐 发表于 2015-06-10 11:01

医生也没说我这什么情况,就说正常
    希望下次复查可以看到胎心胎芽
  • 张华美的宝宝 发表于 2015-06-10 11:01

希望下次复查可以看到胎心胎芽
    加油,可以的
  • 今天移多少天了,我过两天才一超,接你宫内胎心胎芽!
  • 袁宝来 发表于 2015-06-10 11:19

今天移多少天了,我过两天才一超,接你宫内胎心胎芽!
    29天
  • 我25天的孕囊跟你的差不多大,我的17
  • 恭喜阿,我13号才去B超呢,接下你的好孕气,快传给我吧
  • 医生都是惜言如金哇 可能每天病人太多了,恭喜恭喜,宝宝健康!
  • 我做一超的时候,医生半天不说话,把我吓得呀,心都快跳出来了……前面两个做阴超的姐妹都说有一点出血,医生半天不吭声,一说话就问我出月了没,我说我没有啊!问完了他才报孕囊大小和胎芽长度,我这才松了一口气。
  • 恭喜恭喜,希望我能接你好孕
  • 亲亲宝-123 | 备孕中
    恭喜啊,好期待一超,这两天貌似有点感冒咳嗽,担心啊
  • 明天就到我一超了,接胎芽胎心!!!!
  • 接宫内好孕接胎心胎芽
  • 太好了,小宝一切正常。是不是下次B超后就可以毕业啦。我现在一超,好像有点紧张啊
  • 评论太多,不一一感谢了,谢谢大家,好孕传给你们
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    接胎心胎芽,明天也一超了,保佑!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字