在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻囊的要求?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    想问下各位姐妹们,准备移植冻囊了,雌二醇要达到多少才行啊?

最佳答案

╰☆猫小咪☆╮ 查看完整内容

至少200哦!哦越多越好
    讨论区
  • ╰☆猫小咪☆╮ | 怀孕 (40周)
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • faina | 备孕中
    ╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-06-08 18:21

谢谢,我第二次查是160左右,希望明天有好的消息
    faina 发表于 2015-06-08 18:23

谢谢,我第二次查是160左右,希望明天有好的消息
    肯定会的,别紧张啊,祝你好孕,我也是要有人工周期移囊胚了,不过我才开始吃药
    ╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-06-08 18:24

肯定会的,别紧张啊,祝你好孕,我也是要有人工周期移囊胚了,不过我才开始吃药
    我也是这个月移冻囊胚,恩。一起加油!
    faina 发表于 2015-06-08 18:26

我也是这个月移冻囊胚,恩。一起加油!
    那咱俩一样啊,你比我先怀孕,到时候我来接棒哦,!
  • 我也是这个月准备移植冻囊,
    ╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-06-08 18:28

那咱俩一样啊,你比我先怀孕,到时候我来接棒哦,!
    哈哈!好的!一起加油!
    宝贝虾 发表于 2015-06-08 18:33

我也是这个月准备移植冻囊,
    一起加油!
  • 每个医院的标准不一样,我在这个医院的标准是100以上就可以了。
  • 大家都好孕啊
  • ╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-06-08 18:21

我正好201,哪一天的血值为准啊
    carolferry 发表于 2015-06-09 15:25

我正好201,哪一天的血值为准啊
    定日子最后一次验血为准
    42773256 发表于 2015-06-09 14:30

大家都好孕啊
    好的
    hhjj069899 发表于 2015-06-09 11:03

每个医院的标准不一样,我在这个医院的标准是100以上就可以了。
    恩,医生说我升的慢
  • 移冻胚是促排后下个月移还是当月移
    周轩子 发表于 2015-06-09 19:51

移冻胚是促排后下个月移还是当月移
    取卵当月移是移鲜胚,冻胚我这个医院是取卵后等三个月移
  • 那是当月先移植鲜胚,不行在三个月后移植冻胚是吗
  • faina 发表于 2015-6-9 17:21
    恩,医生说我升的慢

你要放宽心
    周轩子 发表于 2015-06-10 10:34

那是当月先移植鲜胚,不行在三个月后移植冻胚是吗
    是的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字