在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

让爱心传递,为宝贝祈福

• 之前在试管群里,知道了有个姐妹通过试管,有了2个男宝宝,一度,真的好羡慕,可就在前几天,听说这个姐妹生了,一度不敢相信,宝贝才27周,也就是七个月,怎么就生了,细问才知道,羊水破,早产了,心里忽然就好揪心,一个2.5斤,一个2.8斤,妈妈还没来的及看一眼,就进了ICU,可怜的宝贝,今天从群里得知,因为是早产,宝贝的心肺功能发育还不是很完善,现在的情况是,一个宝宝肚胀已经5天没有进食,另一个宝贝皮下和肺部出血,儿科的医生介绍说,治疗后今天有好转,但最少要在保温箱住1.5~2个月,随之而来的是巨额的医药费,40多万,对一个普通的农民家庭来说,巨额,山一样的存在,怎么办?群里的姐妹都很关系这对宝贝,也都在进着自己的绵薄之力进行捐款,为的就是希望宝贝能够活下来,可,这仅仅是杯水车薪,求助电台,一条不到3分钟的短片,能够引起多少人的关注…,我想,好心人还是多的,在这里,我替宝贝们进行求助,各位阿姨,我虽然早产来到这个世界,虽然会很辛苦,可我想活下去,请帮帮我吧!帮帮我的爸爸,妈妈! 真实的求助,希望好心人能够帮帮可怜的一家,谢谢了
    讨论区
  • 怎么捐?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • cai251 | 备孕中
    董小小姐 发表于 2015-06-03 20:24

怎么捐?
    宝宝28+3周早产一个2·2斤一个2·8斤大宝肚子涨5天没有进食了,小宝肺出血急需40万救命钱,希望大家给贝贝的宝宝捐点儿多少都行希望宝宝早日康复

邮政6221  88501  001311  2482蔡建美

工商621558   1709000  919432蔡建美

支付宝 18614932231蔡建美

孩子母亲电话15138062042司丽娜

孩子是试管婴儿 请大家献献爱心,帮帮我们的试管宝宝孩子父亲电话 18614932231蔡建美 孩子在郑州市省人民医院七楼重症监护室
    希望好心的姐妹能帮帮她们,谢谢了
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    支付宝是电话吗?
    LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-06-03 20:33

支付宝是电话吗?
    是的,我也是通过支付宝给她捐的

我和她没有见过面,在群里都没有聊过几句,我是真的觉得宝贝可怜,才会帮她在这求助,绝不是骗人!
  • 你说的是今天小莉帮忙上播的那个新闻吗?
    shasha624 发表于 2015-06-03 20:38

你说的是今天小莉帮忙上播的那个新闻吗?
    是的,你看了吗?省医的
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    cai251 发表于 2015-06-03 20:36

是的,我也是通过支付宝给她捐的

http://image.bozhong.com/app/2015/06/03/28438352cba0e81f9fcbd03923e89491651417.jpg
    刚捐了,虽然我没有宝宝,但是我希望每一个试管的姐妹都母子平安顺利。
    LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-06-03 20:41

刚捐了,虽然我没有宝宝,但是我希望每一个试管的姐妹都母子平安顺利。
    谢谢,我相信,我也和你一样,让我们一起祝福宝贝,早日好起来吧
  • cai251 发表于 2015-06-03 20:39

是的,你看了吗?省医的
    看了,我一会儿也给转些,孩子太可怜了,前一段时间也是小莉帮忙里说的,是河医的,更惨,也是28周双胎早产,孩子才900克,但是我看的是重播,没记下来电话,后来自己又是促排又是取卵的就给忘了,刚才小莉帮忙上只显了孩子爸爸的电话,没有看到银行卡,我还说有空去医院看看呢!所以我每次一看到论坛里有人移植前问能不能要双胞胎啊,能不能要龙凤胎啊,我就觉得挺别扭的,真是无知者无畏啊!
    shasha624 发表于 2015-06-03 20:45

看了,我一会儿也给转些,孩子太可怜了,前一段时间也是小莉帮忙里说的,是河医的,更惨,也是28周双胎早产,孩子才900克,但是我看的是重播,没记下来电话,后来自己又是促排又是取卵的就给忘了,刚才小莉帮忙上只显了孩子爸爸的电话,没有看到银行卡,我还说有空去医院看看呢!所以我每次一看到论坛里有人移植前问能不能要双胞胎啊,能不能要龙凤胎啊,我就觉得挺别扭的,真是无知者无畏啊!
    是啊,刚听说的时候,好揪心,我这里看不到小莉帮忙,还是群里的姐妹录的,看的不是很清楚,但宝贝在保温箱里瞪小腿的那一幕却印在了我的心里,我忍不住就哭了,为宝贝,更是为所以千辛万苦试管的姐妹,其实我想说的是,不管是双胞胎,还是龙凤胎,我们最应该期盼的,应该是宝贝的健康,既然我们把他带到这个世上,我们就要保护他
  • cai251 发表于 2015-06-03 20:50

是啊,刚听说的时候,好揪心,我这里看不到小莉帮忙,还是群里的姐妹录的,看的不是很清楚,但宝贝在保温箱里瞪小腿的那一幕却印在了我的心里,我忍不住就哭了,为宝贝,更是为所以千辛万苦试管的姐妹,其实我想说的是,不管是双胞胎,还是龙凤胎,我们最应该期盼的,应该是宝贝的健康,既然我们把他带到这个世上,我们就要保护他
    捐过了,捐了200,刚才新闻播的时候我拍了一张照片发给和我一起移植的两个姐妹看了,她俩怀的都是双胞胎,我提醒她俩多注意点。

shasha624 发表于 2015-06-03 20:52

捐过了,捐了200,刚才新闻播的时候我拍了一张照片发给和我一起移植的两个姐妹看了,她俩怀的都是双胞胎,我提醒她俩多注意点。

http://image.bozhong.com/app/2015/06/03/2886595e78f58decf4a993aa0f5f5e20831950.jpg
    嗯嗯嗯,谢谢,你提醒的对,月份大了还是要注意,尽量多卧床,亲,我们一起加油!
  • B宝ab贝Y | 怀孕 (40周)
    希望一切都好
    B宝ab贝Y 发表于 2015-06-03 20:55

希望一切都好
    嗯嗯,会好的,一定会好的
  • cai251 发表于 2015-06-03 20:54

嗯嗯嗯,谢谢,你提醒的对,月份大了还是要注意,尽量多卧床,亲,我们一起加油!
    嗯!加油吧!希望每个宝宝和宝妈都健康!
    shasha624 发表于 2015-06-03 20:55

嗯!加油吧!希望每个宝宝和宝妈都健康!
    加油,
  • 我也捐了,希望宝宝早日康复,就当给我的宝宝积德吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字