在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂的姐妹看看

• 12天血值648,17天血值6337,22天大于10000!这个大于10000是什么意思?也没有具体的数值,17000也大于,20000也大于,是不是20000多就显示大于20000呢?这翻倍正常吗?这个只是大于10000小于20000呢?

讨论区
  • 飞梵_nz | 怀孕 (40周)
    妹妹22天还要验血吗?医生要求去的吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 飞梵_nz 发表于 2015-06-03 15:16

妹妹22天还要验血吗?医生要求去的吗?
    没有,我自己验着玩的,这不是重点啊,重点是这个正常吗
  • 飞梵_nz | 怀孕 (40周)
    董小小姐 发表于 2015-06-03 15:22

没有,我自己验着玩的,这不是重点啊,重点是这个正常吗
    不好意思 我觉得很好了 但我不专业哈 需要别的姐妹踊跃发言
  • 流鼻涕 | 怀孕 (40周)
    爱心妈妈1
    大于这个血值就不需要hcg来监测胚胎的安全

可以直接B超或听胎心来确定!

没事别瞎担心,宝宝可以感知妈妈的焦虑!
  • 流鼻涕 发表于 2015-06-03 15:25

大于这个血值就不需要hcg来监测胚胎的安全

可以直接B超或听胎心来确定!

没事别瞎担心,宝宝可以感知妈妈的焦虑!
    好,懂了,我直接等bc
  • 飞梵_nz 发表于 2015-06-03 15:23

不好意思 我觉得很好了 但我不专业哈 需要别的姐妹踊跃发言
    谢谢
  • 是不是因为血液没有稀释啊,10000以上是可以测出来的
  • poppy求仔 发表于 2015-06-03 15:37

是不是因为血液没有稀释啊,10000以上是可以测出来的
    我就是不懂呢,如果大于20000是不是就显示大于20000呢?那大于10000的意思是不是就是在20000以内
  • 血液没有稀释,你下次抽血跟医生说要稀释
  • 董小小姐 发表于 2015-06-03 15:48

我就是不懂呢,如果大于20000是不是就显示大于20000呢?那大于10000的意思是不是就是在20000以内
    不是这样的哦,上次我去省人民院抽血,他们给我开的单子只能显示1000以下的数据,后来加了一张单子,标明了稀释才可以显示1000以上的数据。你这个数据就是大于10000,但是具体是多少就不知道了,可能10万也不一定呢
  • poppy求仔 发表于 2015-06-03 15:51

不是这样的哦,上次我去省人民院抽血,他们给我开的单子只能显示1000以下的数据,后来加了一张单子,标明了稀释才可以显示1000以上的数据。你这个数据就是大于10000,但是具体是多少就不知道了,可能10万也不一定呢
    好吧,不纠结了,等下周去一超了
  • qzone_210377 发表于 2015-06-03 15:49

血液没有稀释,你下次抽血跟医生说要稀释
    这么麻烦啊,算了,直接等一超
  • 董小小姐 发表于 2015-06-03 15:55

好吧,不纠结了,等下周去一超了
    安拉,等你好消息
  • poppy求仔 发表于 2015-06-03 15:58

安拉,等你好消息
    好的,谢谢
  • 耐心等一超吧,咱俩一样都是下周一b超,昨天还孕吐了,今天啥反应又没有了,乳房也不胀痛了,担心了一天,后来百度了一下,不想那么多了,分分心等待就好
  • 你几号bc?
  • 莫多心了,我就是跟你一天移植,也是在家东想西想的,二十一天的时候还去验血20000多,但是孕酮低,打电话问移植医院,医院说不看孕酮,所以等周一一超吧。
  • s1870373881 发表于 2015-06-03 20:06

莫多心了,我就是跟你一天移植,也是在家东想西想的,二十一天的时候还去验血20000多,但是孕酮低,打电话问移植医院,医院说不看孕酮,所以等周一一超吧。
    5.12移植,下周一bc还太早吧?
  • 董小小姐 发表于 2015-6-3 19:54
    你几号bc?

8号一超,都是12号移植的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字