在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D8 2枚小鲜胚

• 早晨测的时候还有些忐忑,因为极浅极浅的小粉线,想着晚上再试试看,没想到这么明显了,终于。。。等来了这一天,感谢上帝的看顾!宝宝也要加油,你要知道妈妈多不容易。如果是双双就好了。。。
    讨论区
  • 恭喜你哦!应该是双双了,这么早颜色很漂亮!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 愛情、補考證 发表于 2015-06-01 21:06

恭喜你哦!应该是双双了,这么早颜色很漂亮!
    谢谢 好希望是双双哦^^
  • 楼主很给力,恭喜恭喜,我今天移植鲜胚第三天,接楼主好孕棒。
  • ︷′嘸痕哋栺鈫 发表于 2015-06-01 21:17

楼主很给力,恭喜恭喜,我今天移植鲜胚第三天,接楼主好孕棒。
    保持好心情 加油
  • 淡紫青香 发表于 2015-06-01 21:09

八天?那么明显估计双吧,恭喜恭喜
    也可能是秀儿敏感吧,谢谢哈,希望是双宝
  • 淡紫青香 发表于 2015-06-01 21:24

呵呵,顺其自然吧,双的辛苦,呵呵,如果是双以后多注意哦,经验之谈
    嗯 顺其自然^^
  • 第八天算移植那天吗?
  • zylfanny 发表于 2015-06-01 21:29

第八天算移植那天吗?
    不算的,24号移植的。
  • 给力,我25号移植的,希望跟你一样好孕
  • ん紫韵ジ 发表于 2015-06-01 21:43

给力,我25号移植的,希望跟你一样好孕
    一定的,加油!
  • 好孕何B | 宝宝 (5岁)
    恭喜恭喜!接好孕!
  • 恭喜!接好孕棒!
  • 恭喜,接你好孕气
  • 打算明天找个家附近的医院去抽血看看,不知道综合医院抽血多久出结果

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字