在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT过关,宝宝终于在妈妈肚子里过度到了安全期

• 3月27号移植六天囊胚一枚,14天开奖Thcg1721,23天Thcg26600,28天一超孕囊23*21,胎芽7.9mm,可见原始心管搏动。
    后期做过两次腹部B超,医生说孕囊偏大一周,本来应该6月10号满12周,因为孕囊偏大,医生让早点来,今天去医院建卡,做了NT,宝宝相当于6周+6天,一切正常,医生说我这个年纪不用做早唐和中唐了,让16周以后直接做无创DNA。
    医院的单子上只打了各种数据,我拍了一张屏幕上宝宝的样子给老公看,终于又松了一口气,下一关:16周无创DNA

讨论区
  • 恭喜宝妈,好可爱的人儿,好期待!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 看到雏形了哦,好羡慕啊,恭喜亲哦
  • 小陈陈加油 发表于 2015-05-30 14:26

恭喜宝妈,好可爱的人儿,好期待!
    我看到也觉得好可爱呀,好搞笑,呵呵!
  • qzone_392685 发表于 2015-05-30 14:26

看到雏形了哦,好羡慕啊,恭喜亲哦
    谢谢!大家都好孕!
  • 小猴子糖糖 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈
  • 小猴子糖糖 发表于 2015-05-30 14:39

恭喜宝妈
    谢谢!
  • 我第一次看见宝宝也是觉得既神奇又好笑,呵呵
  • 吴多多妈 发表于 2015-05-30 14:51

我第一次看见宝宝也是觉得既神奇又好笑,呵呵
    原本我以为自己很淡定,起来了看到屏幕上那个小人儿样子真是抑制不住的开心,问医生能不能拍一下?医生说你想拍就拍吧,呵呵。
  • 飞梵_nz | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主 希望我也很快能看到宝宝的模样。好可爱。
  • 可爱头ss | 怀孕 (40周)
    shasha624 发表于 2015-05-30 14:53

原本我以为自己很淡定,起来了看到屏幕上那个小人儿样子真是抑制不住的开心,问医生能不能拍一下?医生说你想拍就拍吧,呵呵。
    楼主关注过你的孕酮吗?现在停药了吗?我现在是13周,nt也通过了,但是nt当天也就是12周孕酮25ng/ml,这还是之前每隔一天打20mg的黄体酮,打了三针,停药两天后测的。
  • 宝妈记得我吗?你还孕吐的,我都吐的受不了了,天天在煎熬 中,
  • 宝宝和妈妈都好棒!
  • 恭喜恭喜!接nt顺利过关棒!
  • qzone_136228 | 怀孕 (40周)
    接好孕啊,人形宝宝,萌萌的
  • 恭喜宝妈
  • shasha624 发表于 2015-05-30 14:53

真好,我们这边医院不让拍
  • ztyilh | 备孕中
    一直搞不懂啊,我下载的孕期提醒提示今天是七周整。我是五一移植的。为什么亲才六周多?我算错了?
  • 陈诗龄 | 怀孕二宝 (40周)
    好可爱,恭喜!接健康宝宝!传我好孕……
  • 恭喜,接楼主好运,接宫内胎心胎芽

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字