在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT通过了!好开心的一天!

• 今天做NT,好几天前就开始担心的不行!现在心可以放在肚子里了!感谢我的宝宝!

讨论区
  • 预__见。 | 备孕中
    接宫内好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接顺利毕业的棒棒!
  • boss__hy | 备孕中
    接nt顺利通过,楼主是多少周做的nt,是再试管医院做的么,
  • 接宫内双胎,恭喜楼主,多少周了
  • millyher | 怀孕 (40周)
    原来大家都这样 我还有十天 天天担心 特别是看见好多负能量 更担心了
  • 灵(☆_☆) | 怀孕 (40周)
    boss__hy 发表于 2015-05-26 16:27

接nt顺利通过,楼主是多少周做的nt,是再试管医院做的么,
    12周做的,在做试管医院做的!以后可以不用去了!以后去产科就行了!
    对了 东西楼主
    millyher 发表于 2015-05-26 16:34

原来大家都这样 我还有十天 天天担心 特别是看见好多负能量 更担心了
    嗯,就是的,我有时候都不敢看,那些不好的!
    millyher 发表于 2015-05-26 16:37

对了 东西楼主
    恭喜 哈哈
  • 恭喜,接好孕
  • boss__hy | 备孕中
    灵(☆_☆) 发表于 2015-05-26 16:35

12周做的,在做试管医院做的!以后可以不用去了!以后去产科就行了!
    做几次超呢
  • 接双胞胎好孕,楼主移植的是几级胚胎?
  • 加油!你是第几周去做的?
  • theresa0802 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈~接nt顺利棒。
  • 真功夫 | 备孕中
    接好孕哦
  • 恭喜,接姐妹宫内好孕!祝福你顺利平安生产!
  • 好棒~恭喜楼主~街棒棒
    boss__hy 发表于 2015-05-26 16:54

做几次超呢
    第三次!
    annyok8 发表于 2015-05-26 16:56

接双胞胎好孕,楼主移植的是几级胚胎?
    我移植的是1级!鲜胚

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字