在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每天都是不同的人问同样的问题,我也是醉了

• 每天都是不同的人问同样的问题,我也是醉了,光蛋白粉喝什么牌子的这周至少就有三个,移植后躺不躺吃什么的帖子每天无数,拜托各位发帖子前能不能先多看看以前的帖子?那么多置顶帖精华帖别人洋洋洒洒几百上千字,都是写给谁看的?
    讨论区
  • 呵呵,淡定淡定,我都已经习惯了,毕竟都很紧张压力大。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没事 不是还有我们这些闲的不厌其烦的回答么
  • sumni 发表于 2015-05-13 15:23

没事 不是还有我们这些闲的不厌其烦的回答么
    我醉了,以后不答了
  • sunnymaly | 备孕中
    包容点,为什么西游记这么多年了还是重播呢?因为新长起来的一查没看过啊。一样的道理。新发现问题做试管的不了解啊。
  • 赐我个羊宝宝吧 发表于 2015-05-13 17:29

播种里面的搜索功能不行,找不到想要的帖子。。。。。不知道你们发现没有
    其实根本就不用搜索,多看一些以前的帖子就能看到很多东西,特别是那个问吃什么蛋白粉的问题,昨天还是前天刚有人发帖子问了,好多姐妹回复,都特别认真,只有往前翻两三页就看到了,其他的,可以按只看精华或者看最热回复的帖,好多问题就都知道了,前天还有人发帖说她人都在泰国了,问为什么泰国做试管不让选性别了,论坛里前一段时间已经有好多人发帖说过从今年四月份左右泰国不让选性别了,她人都到泰国了才想起跑到这里来问,但凡多做一点功课,能问出这些问题来吗?
  • sunnymaly 发表于 2015-05-13 16:14

包容点,为什么西游记这么多年了还是重播呢?因为新长起来的一查没看过啊。一样的道理。新发现问题做试管的不了解啊。
    你在回家的路上听到别人讨论孙悟空,你却不知道孙悟空是个什么东西,你如果想知道,回家后就会做做功课,看看这个孙悟空到底是个什么东西,想学的,想看的,需要看的,不等重播就自己上网或买光盘找来看了,难道一定得等到电视台重播,才能让你知道孙悟空到底是什么?
  • 孕铜13.8算低吗。。好担心
  • qzone_626394 发表于 2015-05-20 16:50

孕铜13.8算低吗。。好担心
    如果用的阴塞的黄体酮,那么你补充的黄体酮是不体现在血液里的,就是你验血查不到,试管医生没说低,就不用管,试管医生如果觉得低,医生就会给你调整用药了。
  • shasha624 发表于 2015-05-20 16:53

如果用的阴塞的黄体酮,那么你补充的黄体酮是不体现在血液里的,就是你验血查不到,试管医生没说低,就不用管,试管医生如果觉得低,医生就会给你调整用药了。
    医生说有点低。要打针。3天后复查。我好担心孕铜上不去。。打针能上去吗
  • 楼主太可爱了~幸亏那天我没问蛋白粉牌子~要不也得被你骂~哈哈哈~让我最崩溃的问题是问试管需要多久,多钱,请多少天假~~尼玛~每人都不同好伐~开始了才知道好伐em30
  • ETBBETMM0513 发表于 2015-05-20 17:19

楼主太可爱了~幸亏那天我没问蛋白粉牌子~要不也得被你骂~哈哈哈~让我最崩溃的问题是问试管需要多久,多钱,请多少天假~~尼玛~每人都不同好伐~开始了才知道好伐
    不是骂啦,呵呵,只是看着着急,我看病的时候,在诊室排队等叫号,医生给别人看病时,我都认真的听,记下来医生说的有用的话,护士给别的病人下医嘱讲注意事项的时候我也认真听,只要能记住的都记住,我准备做试管的时候把试管版块的精华贴看了个遍,各种问题都记下来,对自己有用的我都抄下来,看完精华贴我又看回复最多的帖子,总结总结那些问题是大家最爱问的,在网上找答案找资料,默默看了两个多月,学到很多有用的东西,我觉得那些上来就答帖子问问题的,根本就没有去真正了解试管这个事,但凡自己用心看看以前的帖子,这些问题都会迎刃而解,人大多时候还是要靠自己,自己学习到的东西总比问人来的记的清楚,这种“拿来主义”不可取。
  • qzone_626394 发表于 2015-05-20 16:58

医生说有点低。要打针。3天后复查。我好担心孕铜上不去。。打针能上去吗
    是试管医院的医生说低还是其他医生说低?要是试管医院你就听医生的,孕酮是可以补上来的。
  • 请问移植鲜胚第七天验血HCG值6.2,是着床了么?我们这里第七天验血的。
  • 大省宝宝 发表于 2015-05-20 18:37

请问移植鲜胚第七天验血HCG值6.2,是着床了么?我们这里第七天验血的。
    七天这个数值还太早了,你们医院七天验血肯定不是官方,是看激素调整用药吧,等十四天抽血才是真正官方,如果血翻倍了,十四天应该至少在六七十左右,但是胚胎情况好,发育快,就肯定不止这个数值,十四官方血值达到260就算达标,但是也不完全绝对,hcg跟别人也没有可比性,有很多官方血值上千的后期也会胎停或空囊,所以别想太多了,以不变应万变,吃好睡好,耐心等待吧。
  • shasha624 发表于 2015-5-20 18:48
    七天这个数值还太早了,你们医院七天验血肯定不是官方,是看激素调整用药吧,等十四天抽血才是真正官方,如 ...

谢谢,很安心的回答!万分感谢!
  • 5月的尾巴 | 备孕中
    呵呵,看看精华帖下面反复问什么在哪做花多少钱的就知道多少人自己根本不做功课了,明明帖子里写的清清楚楚,或者在前面几十页的回复中同样问题答过几十遍了,看得我都烦了,还有楼主耐心的一个个回答
  • shasha624 发表于 2015-05-20 18:33

是试管医院的医生说低还是其他医生说低?要是试管医院你就听医生的,孕酮是可以补上来的。
    试管医生说的。真的会升吗。血值439。应该没有问题吧。。那以后我都必须一直打孕铜过吗?
  • qzone_626394 发表于 2015-05-20 20:30

试管医生说的。真的会升吗。血值439。应该没有问题吧。。那以后我都必须一直打孕铜过吗?
    那就听试管医院的,孕酮可以补上来,但是要是阴塞的补孕酮的药,是不体现在血值里的,所以不用太担心,听医生的用药安排就可以。
  • shasha624 发表于 2015-05-20 22:04

那就听试管医院的,孕酮可以补上来,但是要是阴塞的补孕酮的药,是不体现在血值里的,所以不用太担心,听医生的用药安排就可以。
    谢谢您。。好感动。这个宝宝真的很不容易。希望能升上去。谢谢你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字