在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

河南郑州试管

• 群里的姐妹有在郑州做试管的吗,我也决定了,只是不知道该去哪家医院,我家不是郑州本地,综合费用和医生,请姐妹们给点有建议,再次感谢^ω^
    讨论区
  • zhxn122225 | 备孕二宝中
    一附院条件好些3-5万,三附院便宜些2-3左右吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我在省人民医院做的,我也不知道那个医生好就是自己选择了一个,现在在将调中花费大约1万啦!
  • cai251 | 备孕中
    zhxn122225 发表于 2015-04-28 11:02

一附院条件好些3-5万,三附院便宜些2-3左右吧
    像我这样医生给试管吗?结婚7年,没怀过,之前检查输卵管不太好,最近一次通液说都通,老公精液活动率不高,30了,也不想等了
    左右宝 发表于 2015-04-28 11:02

我在省人民医院做的,我也不知道那个医生好就是自己选择了一个,现在在将调中花费大约1万啦!
    那还好,放松心情,我们都会成功的,加油
  • zhxn122225 | 备孕二宝中
    cai251 发表于 2015-04-28 11:05

像我这样医生给试管吗?结婚7年,没怀过,之前检查输卵管不太好,最近一次通液说都通,老公精液活动率不高,30了,也不想等了
    估计会让你先人授吧。你排卵正常吧。
  • 我在三附院做的,一附院贵,据说是没有国产药,都是进口药,一个周期大概4万左右,三附院根据个人情况,有用国产药的,有国产进口混合用的,有纯用进口药的,我第一次促排全用的国产药,加男女双方前期所有检查费用一共两万三左右,但是没成功,第二次改了方案,不用做前期检查了,但是增加了降调的药,再加上失败后做宫腔镜,喝中药,促排变成了一半国产一半进口,又临时改了二代试管增加了3000块钱,所以第二次花的比第一次多,下来一共三万三
    zhxn122225 发表于 2015-04-28 11:10

估计会让你先人授吧。你排卵正常吧。
    我没查过,就一次bc还打针了都没排,我不想人授,我子宫有个肌瘤,有没有影响,例假月月都提前
    shasha624 发表于 2015-04-28 11:17

...
    亲,第一次什么原因,现在成了吗
  • 现在试管技术都差不多,像省医,河医,省妇幼都可以,你根据你自己的实际情况选择医院就行,我们当时选的三附院就是因为比较顺路,而且人相对的少,因为是专门的妇幼保健院,只有妇女和儿童,去考察医院的时候觉得三附院不错,就定了三附院,要是选一附院你可得做好思想准备,那里现在可是全球最忙的医院,每天门诊人数都在几万人
  • cai251 发表于 2015-04-28 11:20

亲,第一次什么原因,现在成了吗
    第一次可能还是因为我内异的问题吧,胚胎没着床,第二次现在已经做完一超了,快七周了,你可以看看我写的经验贴,比较详细,如果你是外地的,要坐火车来郑州,建议你选一附院或者三附院,离火车站近,从西广场出来,走路就能到,促排的时候每天早上七点半之前要抽血,可以省去你很多路上奔波的时间,后期每天要抽血做阴超,可以住在医院附近,有30一床,60一床,90一床,好多一附院和三附院的做试管的都在那住,被他们叫做“试管楼”,呵呵
  • 大脸猫丫 发表于 2015-04-28 11:33

亲你现在成功了吗?
    马上七周了
  • 大脸猫丫 发表于 2015-04-28 11:34

我宫腹腔镜在一附院做的,人比赶集的都多,医生也变成了流水线看病。
    我在三附院做的宫腔镜,虽然医生说要预约,但我到那里就做了,最多等了十分钟办了一下手续,量了一下血压,我老公选三附院就是感觉这里只有女人和孩子看病的,人少,也算是术业有专攻吧
    shasha624 发表于 2015-04-28 11:30

...
    恭喜恭喜,具体位置在哪啊,现在三院人也不少吧,我对郑州不熟,工薪簇,实在折腾不起
  • cai251 发表于 2015-04-28 11:58

恭喜恭喜,具体位置在哪啊,现在三院人也不少吧,我对郑州不熟,工薪簇,实在折腾不起
    不少,但是肯定比一附院和省医人少,如果坐火车,你从西广场出来,马路对面就是五附院,过马路,从五附院旁边的康复后街走进去,走到康复前街左拐就到了,走路大概十到十五分钟吧,你到那边一问就知道了,那边有三附院,五附院,武警医院,三附院有专门的生殖中心大楼,但是你要想挂专家号,得提前打电话预约,要不然像王兴玲和孙丽君这两个大主任的号,你当天去基本是挂不到的,她俩一个是一三五上午坐诊,一个是二四六上午坐诊
    shasha624 发表于 2015-04-28 12:16

不少,但是肯定比一附院和省医人少,如果坐火车,你从西广场出来,马路对面就是五附院,过马路,从五附院旁边的康复后街走进去,走到康复前街左拐就到了,走路大概十到十五分钟吧,你到那边一问就知道了,那边有三附院,五附院,武警医院,三附院有专门的生殖中心大楼,但是你要想挂专家号,得提前打电话预约,要不然像王兴玲和孙丽君这两个大主任的号,你当天去基本是挂不到的,她俩一个是一三五上午坐诊,一个是二四六上午坐诊
    亲,你的帖子我怎么找不到在哪里看啊,我还想问问,打针是自己打吗?去卵有没有麻醉啊,我现在心里好乱
    shasha624 发表于 2015-04-28 12:16

三附院一定要挂主任号吗,听说医生脾气都不太好,你挂的是哪位的啊
  • cai251 发表于 2015-04-28 12:19

亲,你的帖子我怎么找不到在哪里看啊,我还想问问,打针是自己打吗?去卵有没有麻醉啊,我现在心里好乱
    你点我的头像,然后再点我发的主题贴,不一定要挂主任号,好几个医生呢,不是有的人觉得挂主任号让主任看放心吗?三附院的这俩主任都可好了,没脾气的,王主任特温柔,话少,孙主任特干练,话多些,还有一个管一春主任,她最年轻,去年刚从美国进修回来,移植都是主任亲自上阵的,王主任一三五,孙主任二四六,我正好两次都是孙主任移的,移植没有任何不舒服,比做阴超还轻,取卵是全麻的,也没有任何感觉,打促排针,前期会一次开三四天的,第一天在医院打,后几天的带家打,复诊的时候会再开药,到后期卵泡长大了,你就得住郑州了,每天做抽血做阴超打针
    shasha624 发表于 2015-04-28 12:34

...
    不知道是不是我手机的问题,点你头像没反应,呵呵,我现在就是担心我这种情况不给试管,我老公精液不太好,我自己输卵管之前不好,治疗后通液是都通了,有的姐妹说会让人授,我不想啊
  • cai251 发表于 2015-04-28 12:38

不知道是不是我手机的问题,点你头像没反应,呵呵,我现在就是担心我这种情况不给试管,我老公精液不太好,我自己输卵管之前不好,治疗后通液是都通了,有的姐妹说会让人授,我不想啊
    老公的问题你们就得做二代,这些前期都得查的,原则上是三次人授才给试管,但是你自己可以强烈要求,我第一次一起移植的有个27岁的多囊卵巢的,也是让她做三次人授,她自己强烈要求做试管,结果最后主任说那做一次吧,她一次人授失败后就转做试管了,如果你输卵管有问题,老公也有问题,再加上你都30了,你强烈要求,医生肯定让做的,你第一次去看病的时候带上你以前的病例,特别是输卵管造影的检查结果,要不然肯定要让你做输卵管造影的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字