在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在成都西囡医院试管!

• 结婚三年,多年未孕,家里婆婆催的急,想直接做试管,请教在成都试管成功的姐妹们提供下成功经验,一次成功花费多少,哪个专家成功率高,在此谢谢大家了!不孕太心情伤不起吖!
    讨论区
  • 海棠妈爱宝宝 | 怀孕 (40周)
    如果只是输卵管排卵问题一代试管,一次成功的话2.8-3.5万的样子
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    医生都差不多,如果你卵巢不好,可以找耿利红和胡文慧
  • 海棠妈爱宝宝 发表于 2015-04-25 21:45

医生都差不多,如果你卵巢不好,可以找耿利红和胡文慧
    好的,谢谢姐,你是在成都西囡做的么?
    嗯嗯,是的
  • 海棠妈爱宝宝 发表于 2015-04-26 07:05

嗯嗯,是的
    亲!现在什么阶段,你是成都本地人吗?
    优雅的诞生 发表于 2015-04-26 11:10

亲!现在什么阶段,你是成都本地人吗?
    今天移植第五天,本地人
  • 海云云飞 | 怀孕二宝 (40周)
    你去西囡没有?三个地方,把我都搞晕了!
  • 还没呢!大概六月去,听说是石桥铺的西囡,你多问问哈!你今天去了吗?
  • 海云云飞 | 怀孕二宝 (40周)
    我周末去了,二环路的那个。在一条河边上。不知道是不是麻石桥那个。二环路东二段。搞不懂那个是麻石桥的那个医院。看医生介绍,里面有她们说的专家,胡医生和耿医生!
  • 雾里看 | 怀孕 (40周)
    楼主,我也是成都的,我也想试管,没事可以一起聊聊吗,
  • 雾里看 发表于 2015-05-13 19:54

楼主,我也是成都的,我也想试管,没事可以一起聊聊吗,
    请问你是试管成功的吗??
  • 海棠妈爱宝宝 发表于 2015-4-25 21:42
    如果只是输卵管排卵问题一代试管,一次成功的话2.8-3.5万的样子

我是原发不孕,腹腔镜做过三次,在华西附二医院做两次,当时是一侧通,一侧不通 ,所以也没怀起,后来在小医院检查,说我卵泡有问题。又做一次,但是手术失败,整得我精疲力,尽现在都37了,也不知道试管几率大不大,
  • 有最近去西囡施工队吗?一起好有伴
  • 我11号去,你去吗?
  • 等待奇迹宝贝 | 备孕二宝中
    优雅的诞生 发表于 2015-11-05 19:29

我11号去,你去吗?
    加油。等你们好消息,我结婚四年没有怀孕,也准备过了年去。纠结在华西还是西図
  • 双双来加油 | 怀孕二宝 (40周)
    西囡是锦江妇幼保健院的分院,专门做试管的,还有一个高新西囡,是西囡的新院。我在二环路滨河路西囡,也就是你们说的麻石桥西囡这看病,感觉还不错。我找的胡文慧,她是专门针对老大难病人,初诊也可以找万琪医生看。有什么疑问可以问我。
  • 等待奇迹宝贝 发表于 2015-12-02 22:07

加油。等你们好消息,我结婚四年没有怀孕,也准备过了年去。纠结在华西还是西図
    我是在西囡做的、今天移植第三天!
  • 等待奇迹宝贝 | 备孕二宝中
    优雅的诞生 发表于 2015-12-03 04:36

我是在西囡做的、今天移植第三天!
    等待亲的好消息哈
  • 趴哒哒 | 备孕中
    请问如果想从别的医院转去锦江的话,在原先医院做的检查结果锦江认不认可?还有原来的医院会同意我把检查结果带走吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字