在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等1超中,今天发现喉咙痛,有什么方法解除?谢谢!

• 如题。谢谢各位姐妹提供良效!
    讨论区
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    多喝水啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • millyher | 怀孕 (40周)
    多喝水 狂喝
  • 汏頭妹_S | 怀孕 (40周)
    宝宝棉花 发表于 2015-04-23 19:00

多喝水啊
    真的吗?
    millyher 发表于 2015-04-23 19:09

多喝水 狂喝
    还要狂的喝吖…
  • millyher | 怀孕 (40周)
    汏頭妹_S 发表于 2015-04-23 19:46

还要狂的喝吖…
    杯子不离手 喝一天就会好 我试过
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    淡盐水,多喝
    周不易妈妈 发表于 2015-04-23 20:07

淡盐水,多喝
    夜晚喝,可以吗?
    millyher 发表于 2015-04-23 19:53

杯子不离手 喝一天就会好 我试过
    现在我就是这个状态了…
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    汏頭妹_S 发表于 2015-04-23 20:19

夜晚喝,可以吗?
    随时喝都可以。。
    周不易妈妈 发表于 2015-04-23 21:00

随时喝都可以。。
    好的,谢谢宝妈!
  • 兀小玖 | 备孕中
    多喝水,你要是不嫌弃难喝,就白萝卜煮水,或者榨汁,加点蜂蜜喝。很好用的!
  • 我一超时也是一边喉咙很疼 熬点冰糖梨水 平时又多喝点水 三天就好了
    兀小玖 发表于 2015-04-23 22:12

多喝水,你要是不嫌弃难喝,就白萝卜煮水,或者榨汁,加点蜂蜜喝。很好用的!
    嗯…知道的…谢谢你!
    静待花开@ 发表于 2015-04-23 22:17

我一超时也是一边喉咙很疼 熬点冰糖梨水 平时又多喝点水 三天就好了
    好…那我试试…太感谢了!
  • 我喉咙痛都是吃的薄荷糖
  • 多喝水,梨子水,不要吃药,加油,接你好孕
    董心悦 发表于 2015-04-24 10:05

我喉咙痛都是吃的薄荷糖
    这个不好吧?~选天然1点好吧……
    努力向前 发表于 2015-04-24 10:14

多喝水,梨子水,不要吃药,加油,接你好孕
    嗯,今早狂灌水了…不敢吃药…祝你好运!
    走走停停24 发表于 2015-04-25 11:30

是堵还是疼?如果是堵那就是孕早反应,我开始就那样
    吞口水是痛的…现在好了…可是感冒了…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字