在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同一次尿分开测的,差距怎么这么大

• 11号移植两个5天的囊宝贝,今天是第六天,早上测了 为什么金秀儿和大卫的差别这么大 ,
    讨论区
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    肯定是怀了。金秀儿明感。你后期看加深可以用大卫看。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝棉花 发表于 2015-04-17 09:27

肯定是怀了。金秀儿明感。你后期看加深可以用大卫看。
    我之前都用金秀儿测的 有加深

• 坏坏宝 | 备孕中
    我一直用大卫,加深得可慢可慢了
  • 坏坏宝 发表于 2015-04-17 09:53

你现在什么颜色了,我的6、7、8都不加深不敢测了
  • ruoye8075 | 备孕中
    有印就好,就等官方吧!
  • 坏坏宝 | 备孕中
    liwaliwa888 发表于 2015-04-17 09:59

你现在什么颜色了,我的6、7、8都不加深不敢测了
    我的囊胚,发给你看看

• ruoye8075 发表于 2015-04-17 10:01

有印就好,就等官方吧!
    恩 希望明天加深 我现在就看金秀儿的 我觉得看着它 挺满意的 嘿嘿
  • 阿宝熙熙 | 怀孕 (40周)
    大卫就是这个不紧不慢的样子,加深就好啦,恭喜哦!
  • 坏坏宝 发表于 2015-04-17 10:05

我的囊胚,发给你看看

http://image.bozhong.com/app/2015/04/17/61e975a72891ffa55d3bd6ca735c6b39949081.jpg
    我也是囊胚,你的明显加深开奖一定上千了,我不敢测了
  • 坏坏宝 发表于 2015-04-17 09:53

看你的 加深挺好的啊 试纸干了 感觉又明显了点

• 达人, 发表于 2015-04-17 10:16

大卫都有就是怀了
    恩 现在干了又明显了点
  • 一减一 | 备孕中
    囊5天这么明显,我当时囊6天才出来水印,后来官方血值很高,你这个比我还厉害,双的节奏啊
  • 阿宝熙熙 发表于 2015-04-17 10:14

大卫就是这个不紧不慢的样子,加深就好啦,恭喜哦!
    谢谢
  • 一减一 发表于 2015-04-17 10:18

囊5天这么明显,我当时囊6天才出来水印,后来官方血值很高,你这个比我还厉害,双的节奏啊
    呵呵 真的吗?一直梦想着自己可以有双宝 希望到时梦想成真!
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    几种常用的试纸里面,大卫敏感度最低,检出浓度是25个单位,金秀儿是5个单位是敏感度最高的。当然差别大啦。但大卫是最稳妥不诈胡的,而且后续看加深梯度最漂亮
  • CC和VV 发表于 2015-04-17 13:51

几种常用的试纸里面,大卫敏感度最低,检出浓度是25个单位,金秀儿是5个单位是敏感度最高的。当然差别大啦。但大卫是最稳妥不诈胡的,而且后续看加深梯度最漂亮
    我大卫这样 血值大概有多少了啊

• CC和VV | 怀孕 (40周)
    羊宝宝洋洋 发表于 2015-04-17 16:06

我大卫这样 血值大概有多少了啊

http://image.bozhong.com/app/2015/04/17/0b2f3236e82c20d7f0e38ca89f78f308779108.jpg

http://image.bozhong.com/app/2015/04/17/e7d721cbfeeefd67e541d6298dae8da4875781.jpg
    论坛里面有一张图我记得,就是试纸由浅到深排列大概有个20根,旁边都附有对应的血值,你找找看。应该好多同学存过那张图
  • 无名指间幸福 | 怀孕 (40周)
    秀儿太敏感 大卫能测出来 就没错了 放心
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    坏坏宝 发表于 2015-04-17 10:05

我的囊胚,发给你看看

http://image.bozhong.com/app/2015/04/17/61e975a72891ffa55d3bd6ca735c6b39949081.jpg
    亲的囊胚是第七天开测的吗?之前有印吗?我们医院第七天直接让去开奖了,家里试纸没了,我在想要不要就直接等到开奖得了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字