在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失败的节奏!

• 昨晚做梦了,今早起来就去医院抽血了,4点多钟拿到结果,顿时全身发凉,hcg没翻倍,孕酮也下降,前期翻倍还好,隔了5天查血没翻倍,这应该就是所谓的胚胎停止发育吧!附上结果,仅供参考
    第13天官方血值B_HCG1360.孕酮20.71,第17天血值B_HCG3594,孕酮28.08,第22天B_HCG4185,孕酮16.07!
    无腹痛,无出血!整理心情,准备重新再战
    讨论区
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    这么高的血值不翻倍了?主要不是宫外孕就好,按说这么高的值怎么会停止不翻了呢,有看医生吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 天天等你-519 发表于 2015-04-08 17:54

这么高的血值不翻倍了?主要不是宫外孕就好,按说这么高的值怎么会停止不翻了呢,有看医生吗?
    明天去!
  • 请问姐妹你移植的胚胎等级是多少的?那么早就出现血值不翻倍肯定是本身胚胎有问题的
  • 妍妍1986 发表于 2015-04-08 18:15

请问姐妹你移植的胚胎等级是多少的?那么早就出现血值不翻倍肯定是本身胚胎有问题的
    不知道级别,只知道是囊胚,医生没说级别的
  • 你好像老早就测出的吧
  • 吥﹎①記 发表于 2015-04-08 18:16

不知道级别,只知道是囊胚,医生没说级别的
    双方染色体都正常吗?
  • ㄨ〤___yEs 发表于 2015-04-08 18:18

你好像老早就测出的吧
    嗯,可能是胚胎质量不好,后期不翻倍吧
  • 吥﹎①記 发表于 2015-04-08 18:19

嗯,可能是胚胎质量不好,后期不翻倍吧
    没到最后还不知道,加油,我还测出白板呢
  • ㄨ〤___yEs 发表于 2015-04-08 18:20

没到最后还不知道,加油,我还测出白板呢
    呵呵。加油...
  • 吥﹎①記 发表于 2015-04-08 18:21

呵呵。加油...
  • 原点。 | 怀孕 (40周)
    抱抱。也许一切都没想的那么糟糕。
  • 原点。 发表于 2015-04-08 18:30

抱抱。也许一切都没想的那么糟糕。
    但愿吧!谢谢
  • 怎么抽这多血?真是虐心,我第九天抽血后就没抽了,后面直接bc的。
  • 小苹果里的小虫 发表于 2015-04-08 18:34

怎么抽这多血?真是虐心,我第九天抽血后就没抽了,后面直接bc的。
    我听人说翻倍正常的话,胚胎也在正常发育啊,所以忍不住就抽了,抽了以后又虐心
  • 这么高的血值翻倍都不好?
  • 坏坏宝 | 备孕中
    你昨晚做什么梦了?

有时候都分不清梦和现实,觉得经历的一切跟一场梦一样
  • lilykd 发表于 2015-04-08 18:46

这么高的血值翻倍都不好?
    呵呵(^_^)不知道诶!明天去试管医院看医生怎么说
  • 坏坏宝 发表于 2015-04-08 18:47

你昨晚做什么梦了?

有时候都分不清梦和现实,觉得经历的一切跟一场梦一样
    梦见猴子了,蹦蹦跳跳的!呵呵
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    是同一家医院测的吗?官方这高的血值 我们这都直接等一超了,不会要求查翻倍。你是自己查翻倍吗?还是医生要你查的?你官方时,医生有说你孕酮低吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字