在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4/4 取卵

• 今天9点取卵,打了麻药效果不如第一次,痛感明显,当时b超有五个卵泡,最后只取到4个,总的来说我也很满足了,7号去看配的结果,生死审判又要来了,希望能配到一个好胚胎,只要一个,给我点信心吧~
    讨论区
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    加油加油!同一天去看报告。希望一切顺利。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • nicolerick 发表于 2015-04-04 18:15

加油加油!同一天去看报告。希望一切顺利。
    你今天取了几个?今天人好多,很多人都十几个,真好!
  • 胡琴一 发表于 2015-04-04 18:56

加油加油!
    谢谢亲的鼓励~
  • 都是7号去报道啊~
    怎么打了麻药还疼?那去十几个或几十个怎么办
  • 我也是今天晚上八点做的取卵手术(左7右12)6号下午四点看结果
    寶寶快回來 发表于 2015-04-04 18:47

你今天取了几个?今天人好多,很多人都十几个,真好!
    我取了20多个,今天是很多,有29个人好像。
  • gaobii | 怀孕 (40周)
    我也是今天取,取了15个
  • 我也是今天取的,取了9个,医生有跟你说要注意么
  • 我今天取10个
  • 马家猫小咪 发表于 2015-04-04 19:24

都是7号去报道啊~

怎么打了麻药还疼?那去十几个或几十个怎么办
    可能我耐受力差了点吧,关键是麻药的效果,都不一样的,有的人很快就晕了,像我躺手术台上人还清醒着呢,那些取了五十几个我是真心佩服
  • 美伢1113 发表于 2015-04-04 19:39

我也是今天晚上八点做的取卵手术(左7右12)6号下午四点看结果
    你是晚上做的取卵?什么医院,这么牛,还能晚上做手术?
  • nicolerick 发表于 2015-04-04 19:48

我取了20多个,今天是很多,有29个人好像。
    是呀,我在第一个房间,坐了12个人,后来实在躺不下,跑第三个房间躺了
  • gaobii 发表于 2015-04-04 20:43

我也是今天取,取了15个
    好多啊,可以移植好多次呢,真好~
  • fatbi520 发表于 2015-04-04 20:50

我也是今天取的,取了9个,医生有跟你说要注意么
    没啥要注意的,移植鲜胚的话需要注射黄体酮,不移植的话就无所谓了
  • tphtst 发表于 2015-04-04 21:39

我今天取10个
    你们怎么都这么多啊,我好羡慕啊~
  • 寶寶快回來 发表于 2015-04-04 22:32

你们怎么都这么多啊,我好羡慕啊~
    10个不算多了,也要看配不配得成,希望质量好点
  • 寶寶快回來 发表于 2015-04-04 22:27

你是晚上做的取卵?什么医院,这么牛,还能晚上做手术?
    早上,打错了
  • 寶寶快回來 发表于 2015-4-4 22:26
    可能我耐受力差了点吧,关键是麻药的效果,都不一样的,有的人很快就晕了,像我躺手术台上人还清醒着呢,那 ...

咦,我怎么记得哪里看到说李路取一点不疼的呢。
    哎~抱抱,真是受苦了。希望7号去可以一起有好消息,顺利到下一步
    寶寶快回來 发表于 2015-04-04 22:28

是呀,我在第一个房间,坐了12个人,后来实在躺不下,跑第三个房间躺了
    哈哈,我第二个房间,后来也去第三间躺了一下。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字