在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎样才是正常的血值翻倍!

• 我是晕了,这医生居然不懂,只说很好!
    移植第十三天hcg1360.孕酮20.18。今天第十七天hcg3594.孕酮28.08!姐妹帮忙看下正常翻倍不
    讨论区
  • 原点。 | 怀孕 (40周)
    按照每两天翻1.6倍,你正常翻上来应该是3481。所以也算正常的,比起别人的翻好几倍,好像没有那么理想。不过你在不同的医院验的,有误差,别自己吓自己。肯定好好的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    1360×1.66=15天的结果×1.66就是17天的数值
  • 美帅宝贝 发表于 2015-04-03 15:44

那还差100多没翻上来
    吥﹎①記 发表于 2015-04-03 15:54

那还差100多没翻上来
    网上说的,有时候差一点没关系的,有的2-3天翻一倍也是正常的,别自己吓自己。等着超吧。
    吥﹎①記 发表于 2015-04-03 15:54

那还差100多没翻上来
    亲,别自己吓自己啦,我的主治医生都说了,不同医院误差很大的。你要真不放心,等21天去试管医院再抽一个。
  • 美帅宝贝 发表于 2015-04-03 15:55

网上说的,有时候差一点没关系的,有的2-3天翻一倍也是正常的,别自己吓自己。等着超吧。
    呵呵!知道了,不看什么翻倍了,直接超吧,搞得心儿忐忑不安的,折磨人!
  • 原点。 发表于 2015-04-03 15:59

亲,别自己吓自己啦,我的主治医生都说了,不同医院误差很大的。你要真不放心,等21天去试管医院再抽一个。
    我放心的,现在静等一超!再也不做这烦心的事了
  • 美帅宝贝 发表于 2015-04-03 15:44

那我14天验过,18天的怎么算
    吥﹎①記 发表于 2015-04-03 16:16

我放心的,现在静等一超!再也不做这烦心的事了
    嗯嗯,那就好。
  • 吥﹎①記 发表于 2015-04-03 16:15

呵呵!知道了,不看什么翻倍了,直接超吧,搞得心儿忐忑不安的,折磨人!
    我也好纠结,连翻不翻倍都不知道
    吥﹎①記 发表于 2015-04-03 16:15

就是啊,医生都让你直接超了,不要瞎想了
  • 美帅宝贝 发表于 2015-04-03 16:18

就是啊,医生都让你直接超了,不要瞎想了
    不想了,呵呵!这是不是闲得没事找事啊
    彬彬爱 发表于 2015-04-03 16:17

你今天验啦?
    彬彬爱 发表于 2015-04-03 16:17

我不是说了嘛,你自己看啊。你14天的值*1.66就是16天的,16天的×1.66就是18天的!!
  • 彬彬爱 发表于 2015-04-03 16:17

我也好纠结,连翻不翻倍都不知道
    纠结什么,直接等超吧!你不是离试管医院远吗
    吥﹎①記 发表于 2015-04-03 16:18

不想了,呵呵!这是不是闲得没事找事啊
    多看看电视。听听音乐。我基本下午都要睡觉
  • 美帅宝贝 发表于 2015-04-03 15:55

亲,HCG血值高的话早孕试纸什么样的啊?都说太高了早孕试纸不准确了是吗?
  • 美帅宝贝 发表于 2015-04-03 16:19

我下午睡了,晚上就很难睡了
  • 美帅宝贝 发表于 2015-04-03 16:19

亲,血值比较高的话早孕试纸是什么样的?都说血值太高早孕试纸不准确了,是这样吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字